Jana (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

schönes kleines familienhotel, oma kocht, die tochter führt den betrieb und spricht perfekt deutsch. das hotel ist in einem kleinen bergdorf gelegen , mit einer herrlichen aussicht auf den see. aus mangel an touristenattraktionen in der nähe ist das hotel perfekt zum relaxen und genießen der wunderbaren küche geeignet. unbedingt halbpension buchen und am besten außerhalb der saison

• die zimmer sind leider sehr klein, gerade auch wenn man noch ein kinderbett drin stehen hat. der ausblick, die sauberkeit und die ausstattung entschädigen dafür.

• allein wegen des essens ist das panoramico eine reise wert. ich habe in einem hotel noch nie so gut gegessen. die halbpension beinhaltet ein üppiges frühstücksbüffet und ein abendmenü, mit vorspeise (antipasti in büffetform, die jeden tag gewechselt haben), zwei hauptgerichten zur auswahl und nachspeise. das einzige manko ist der landestypische späte beginn des abendessens (19.30),. für uns mit kind zu spät und aufgrund der fülle und herausragenden qualität des essens lag es uns noch lange im magen ;)

• Gut
  • die haussherrin spricht perfekt deutsch und war immer sehr freundlich auf eine unaufdringliche art.

• Gut
  • einen strand haben wir leider nicht gefunden.die nächstegelegene stadt hat eine kleine einkaufsmeile. etwas weiter entfernt kann man auf wein- und sekttour gehen (verkostungen). aussicht vom hotel einfach wunderschön

ein schöner kleiner garten, der yakuzzi war leider nicht in betrieb.es gibt einen fitnessraum der seine besten zeiten hinter sich hat, aber zum spielen war es okay.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Jana