- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Blick auf den See und das Bergpanorama, sowohl vom Zimmer (unbedingt mit Balkon nehmen) als auch von der Restaurant-/Frühstücksterrasse. Frühstück eigentlich nicht zu bemängeln, es gibt jetzt auch 1a Cappuccino. Abendessen fanden wir wirklich gut, fast alles wird offenbar in der Küche selbst zubereitet, z. B. keine fertigen Nachspeisen (und der Fisch ist immer eine Empfehlung wert). Es finden relativ häufig Familienfeiern im Restaurant statt, meist am Wochenende. Die Italiener schätzen die Küche und die Lage, deshalb geht das Restaurant gut. Das Preisniveau im Restaurant ist bei nicht HP-Buchung aber zumindest gehoben.... HP ist vorzuziehen, allerdings ist man dann natürlich abends gebunden. Die alte Signora ist inzwischen 74, kocht aber noch mit, serviert Frühstück, übernimmt bei Bedarf den Empfang - bewundernswert. Eine sehr nette Frau, die gute Seele des Hauses. Ich bedaure, nicht italienisch zu können, aber mit etwas Spanisch klappte die Verständigung halbwegs gut, sie unterhält sich gern mit den Gästen. Keine Sorge, die Tochter, die zusammen mit dem Bruder (Küchenchef) das Haus führt, spricht perfekt deutsch und weitere Sprachen. Man muss allerdings die abgelegene Lage mögen und darauf eingestellt sein, immer das Auto nehmen zu müssen, wenn man irgendwo hin will. Kein Bus oder sonstiges. Fahrrad für untrainierte scheidet wohl aufgrund Höhe/Steigung auch aus. Da kein Durchgangsverkehr, hat man dafür nachts auch seine Ruhe. Unser Fazit - uns hat es sehr gefallen, wir wollen sicher wieder mal hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut