Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Aussicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Positive an diesem Hotel war, dass man vom Zimmer aus einen sehr schönen Blick auf den See und die Berge hat. Möbel war schon älter, aber ebenso wie die Betten ok. Das was uns im Zimmer gestört hat, war das es nicht gerade sauber war. Auf den Nachtischen lagen Staubschichten und in den Ecken hingen Spinnweben, der Boden war dreckig und die ersten Handtücher, die wir im Bad hatten, haben unangenehm gerochen. Am nächsten Tag haben wir dann von der Putzfrau neue Handtücher bekommen und sie hat den Boden gereinigt. Frühstück war qualitativ gut, aber es war schon etwas seltsam, dass man den Tisch selber decken musste und das dreckige Geschirr von denen, die vorher gefrühstückt haben nicht weggeräumt wurde. Auch die Wurst und Käseplatten wurden nicht mehr aufgefüllt, wenn sie leer waren. Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir immer unterwegs gegessen haben. Als wir abgereist sind, hat man uns dann allerdings eine Rechnung für ein angeblich eingenommenes Abendessen mit Getränken präsentiert. Die Reaktion auf unsere Weigerung dies zu bezahlen viel ziemlich unfreundlich aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out