Tilo (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, super Essen, super Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 10 Tage in diesem traumhaft gelegenen Hotel, ohne dass es langweilig wurde. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer war zu unserer Zeit (2009) nicht unbedingt super-modern, aber völlig ausreichend. Zudem verbringt man abends bei dem herrlichen Ausblick über den Iseo-See ohnehin nicht viel Zeit im Zimmer, sondern vielmehr auf dem Balkon bzw. in dem Restaurant. Stichwort Restaurant - wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel - einfach Spitze! Allein wegen dem Essen würde sich ein zweiter Besuch lohnen! Am Iseo-See kann man im Gegensatz zum oft überlaufenen Garda-See noch traditionelles Flair genießen. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, auch wenn die Verständigung mit Touristen manchmal schwierig aber umso lustiger war. Von der Umgebung wird jeder Urlauber, der auf 24h-Animation und All-Inclusive-Urlaub hofft völlig enttäuscht sein: idyllische Lage mit viel Flair, Ruhe und herrliche Landschaft verwöhnt dagegen den Individual-Touristen. Die Umgebung bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten: Baden, Wandern, Bummeln in schönen Altstädten oder einfach nur einen Kaffee am See genießen - hier ist alles möglich. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen, jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness