Werner und Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in toller Lage aber noch mit Luft nach oben

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Mühlbach. Die Lage könnte nicht besser sein. Die Aussicht grandios. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer. Schön eingerichtet mit einem bequemen Boxspringbett, 2-türigem Kleiderschrank und kleinem Schreibtisch. Das Bad sehr schön und groß. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch und 2 Korbstühle. Reicht vollkommen aus. Es gibt einen Wellnessbereich . Dieser ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber für die Grösse des Hotels ok. Es gibt eine ganz tolle Sonnenterrasse . Natürlich wieder mit toller Aussicht auf die Berge. Das Frühstück ist für eine 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Der Hotelchef hat uns sehr freundlich empfangen und uns die Almencard erklärt. Alles in Allem sind wir hier zufrieden. Das Abendessen ist dem Preis angemessen . Über Geschmack lässt sich ja streiten. Aber das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Leider sprechen nicht alle deutsch, was aber bis jetzt kein großes Problem darstellt. Der Kellner beim Abendessen ist der deutschen Sprache aber mächtig, und auch sehr freundlich. Wir sind noch ein paar Tage hier, und hoffen, dass die auch noch so schön bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung