Das Hotel hat eine super Aussicht in die Berge und zum Fluss Eisack. Schönes Hotel zum Wandern. Auch das Ritteressen im Ansitz Kandlburg ist ein Erlebnis.
Die Zimmer sind fast alle mit Balkon. Leider sind die Balkonmöbel für den Sperrmüll. Die Matratzen sind gut. Wir konnten super schlafen. Auch sind die Zimmer groß genug und sehr hell. Einziges Manko, man hört den Nachbarn sprechen und es gibt keinen Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad war schön groß und neuwertig. Leider ließ sich die Duschtür nicht richtig schließen. Konnte auch nicht behoben werden während unseres Aufenthaltes.
Essen war sehr gut, aber die Portionen der Hauptspeise zum Teil für Kinder. Die Speisen wurden in angemessenen Abstand serviert.
Die Duschwand konnte nicht instand gesetzt werden. Das zweite Kissen kam erst nach zweimaliger Beanstandung. Im Speisesaal mußten wir einmal sehr lange auf die Getränke warten. Die Bedienung entschuldigte sich und meinte die Getränke gehen dann aufs Haus. Der Chef des Hauses kontrollierte unsere Rechnung und bemängelte den kundenfreundlichen Service der Bedienung sehr patzig. Der Bedienung solle dies abgezogen werden. Frechheit!!! Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist mit Navi schlecht zu finden. Hotel liegt gut am Berg oben mit toller Aussicht. Man ist schnell im Ort und schnell bei der Seilbahn nach Meransen. Ausflugsziele sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Tolles Wandergebiet.
Swimmingpool war klein, aber ausreichend für uns. Fitnessraum haben wir nicht gefunden. Sauna war gut heiß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |