Uli (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu dreckige Zimmer, genussfreies Essen

Schmutzig, staubig, dreckig, lieblos, Müll in verschiedenen Bereichen, Speisesaal muffiger Geruch, Tische verdreckt, Tischtücher extrem schmutzig, Essen verzehrbar aber kein Genuss, teilweise abgewohnte Zimmer, kaputte Möbel, dreckige Bettwäsche, schlecht gereinigte Bäder, Kanalgeruch im Bad, Finger weg von diesem Hotel. Einziger Lichtblick sind wenige bemühte Mitarbeiter, Schlechtester Mitarbeiter ist der unfreundliche und unmotivierte Besitzer.

• Sehr schlecht
  • Erstes angebotenes Zimmer unbewohnber, das Möbel abgewohnt und teilweise kaputt, außerdem insgesamt sehr schmutzig u.a. Bettwäsche und Bad. Zweites Zimmer besser, da neueren Datums aber auch nur bedingt sauber und nur über einen vermüllten Weg vom 4 Stock in den 5 erreichbar. Kanalgeruch im Bad, Küchengeruch auf der Trasse, da Abzug der Küche genau daneben. Allgemeine spartanische Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Lieb- und geschmackloses Kantinenessen ist noch milde ausgedrückt. Auch der Speisesahl ohne jeglichen Tischschmuck oder sonstiger Speisesaaldeko.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher, unmotivierte Besitzer. Größtenteils unerfahrenes Personal. Einzig eine junge Dame wusste wie man den Job macht. Chef war erbost über berechtigte Beschwerden, z. B. dreckige Bettwäsche, zerrissener Vorhang, schmutziges Bad und kaputte Möbel. Wollte uns gleich loshaben. Erst als eine Servicekraft uns einige andere Zimmer zeigen durfte haben wir uns für ein im ersten Augenblick besser erscheindes Zimmer entschieden.

• Das Pnorama ist schön, wenn man vergisst wo man rausschaut.Das Pustertal ist eine schöne Gegend zum Wandern und ebenso sehenswert sind die umliegenden Orte, wie Brixen, Burg Rodeck oder Bruneck

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019