- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf und ist noch nicht so überlaufen. Es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und in jedem Fall einige zu empfehlende Restaurants
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und dem heutigen Standard immer noch entsprechend. Herausragend war der Kühlschrank und die leise gut funktionierende Klimaanlage
- GeschmackSehr schlecht
Wer ein einfaches Frühstück braucht ist hier gut aufgehoben. Nur das Essen (bei uns Abendessen)ist unter aller ... erstens muss man ca.150m zu einer Taverne gehen was eigentlich nicht schlimm war. Aber dann ging es los. In unserer Beschreibung stand ala card. Was im vollgenden bedeutete man bekam keine Karte sondern einmal irgendein Fleisch in Soße angeboten oder Spaghetti Bolognese. Ok. Am nächsten Tag ein hähnchenschenkel in Soße und wie toll Spaghetti mit Tomatensauce. Klasse. Am dritten Tag. Fleisch in angeblich einer Weinsosse. Nicht zu vergesse Spagetti in Soße. Wir haben uns Hotel gemeldet und man wollte sich bemühen das zu ändern. Aber wir hatten die Nase voll und sind halt lecker essen gegangen. Waren in den 7 Tagen natürlich ein paar Euros mehr. Also Frühstück ja aber den Rest des Tages würden wir woanders essen gehen.
Der Service ist toll. Man braucht nur zu sagen was man möchte oder was zu ändern ist. Sofort ist man bereit dieses zu ändern was auch zu 100% bei uns so gewesen ist.
Alles in einwandfreiem Zustand. Klein aber fein. Für eine kurze Abkühlung und etwas Sonne tanken ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |