- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aktuell können wir das hotel nicht empfehlen. Der hotel chef wurde schnell unfreundlich trotz offensichtlicher Mängel. Wir waren leider sehr enttäuscht, da alte Bewertungen ja sehr vielversprechend waren.
Wir hatten eine suite gebucht. Es gab zwei Zimmer und ein großes Bad. Allerdings hatten wir nur sehr kleine Balkone und nicht wie auf den Fotos beim buchen eine schöne große Terrasse. Im Bad waren schon einige roststellen. In der Dusche fehlte die Wandhalterung und in der wanne ein Teil des glasspritzschutzes. Vor unserem Fenster war ein Strommast der laute Geräusche von sich gab und nachts sah man auch stromblitze heraus kommen. Als wir es der Rezeption meldeten hieß es nur das ist normal
Wir hatten Frühstück, was richtig schlecht war. Kaum Auswahl, und das was da war hatte nichts mit lecker zu tun.
Wir baten mehrfach um einen Zimmer Wechsel und Beseitigung diverser Probleme im Zimmer. Als wir ankamen war das Bad total verschmutzt. Haare lagen herum und die Toilette war total dreckig (Einzelheiten erspare ich euch). Leider kam uns niemand in irgend einer Form entgegen
In einem kleinen Fischerdorf ruhig gelegen. Nur 5 Fuß Minuten zum Strand. Aber der Strand hier ist nicht so schön. Wir sind immer woanders hin gefahren. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | anikó |