Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel am Meer - wir würden wieder buchen!

Nettes kleines, gepflegtes Hotel mit sehr schöner und moderner Zimmereinrichtung. Der Blick in den Garten ist fantastisch. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Super Urlaub!

• Das Zimmer ist sehr modern und neuwertig eingerichtet mit einem gemütlichen großen Bett, Kühlschrank, Mini-Flachbild-TV und Klimaanlage. Der Minisafe ist gegen Gebühr nutzbar. Auch ein wichtiger Punkt: Die Toilettenspülung funktioniert super :) Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Der Blick vom Balkon in den gepflegten, blühenden Garten mit kleinem Pool ist sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für kretische Verhältnisse recht reichlich, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich.

• Stets freundliches, hilfsbereites Personal.

Das Hotel an sich bietet keine hauseigenen Freizeitangebote an, was uns sehr gefallen hat. Keine Club-Atmosphäre und dadurch sehr ruhig und erholsam. Wer jedoch Wert auf Wassersport oder Wellnessangebote legt, findet diese auch in näherer Umgebung. Das Hotel selbst hat einen kleinen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise