Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Die Grundausstattung ist o.k. und entspricht den 3 Sternen. ABER: Das Frühstück ist ein schlechter Witz - z.B. eine einzige Thermoskanne für Kaffe für ca 30 Gäste. Man muss sich entscheiden: Lachen oder Ärgern, wir haben gelacht, aber empfehlenswert ist das nicht. Das Personal ist nicht geschult und nicht freundlich, alle wirkten äußerst müde, selten bemüht.

• Wir hatten Meerblick gebucht. Gab es aber nicht. Stattdessen ein "upgrade" auf ein Familienzimmer. So hatten wir viel Platz anstelle von Meerblick. Nachdem wir uns den "Meerblick", über Straße, Parkplatz, Mülltonnen hinweg auf einen Meeres-Ausschnitt in ca 200 m Entfernung angeschaut hatten, war das aber auch schon egal. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig in Ordnung, das Bett bot gute Liegequalität. Sauberkeit und Wäsche auch in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: grottig!! ein viel zu kleiner Raum, in dem viel zu viele Gäste versuchten, gute Mine zu machen. Wenn man zum "Buffet" wollte, war man gezwungen, andere Gäste zum Aufstehen zu nötigen oder sich an ihnen vorbei zu quetschen. Wurst und Käse von unterster Qualität, je eine Sorte, immer gleich. Statt Saft gab es süße Wasser-Orangenaroma-Mischung. Und dass man bei ca 30 Gästen zur gleichen Zeit vielleicht mehr als eine kleine Haushalts-Kaffeemaschine betreiben sollte, fanden alle Gäste angberacht, nur das Hotel war anderer Ansicht, so dass es immer wieder zu Warteschlangen kam, wenn man das Auftauchen der einzigen Thermoskanne erwartete. Abendessen: In einer nahe gelegenen netten Taverne. Diese bot auch nach Karte durchaus ansprechende Speisen. Jedoch hatten wir das jeweilige Tagesmenü zu verzehren, wenn wir den Gutschein einsetzen wollten, den man allabendlich an der Rezeption abholen musste. Dieses Menü war zumeist nur ein Gang, gelegentlich von Salat begleitet. Zudem qualitativ das Schlechteste, was das Haus zu bieten hatte.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht nennenswert geschult. Bescheidene Englisch-Kenntnisse, Deutsch - Kenntnisse marginal. Während unserer 12 Tage Aufenthalt haben wir an Rezeption und beim Frühstücks-Service genau 4 Menschen erlebt, drei junge Damen und ein Herr. Letzterer war offenbar chronisch übermüdet, die Damen versuchten sich unauffällig zu verhalten. Wenn man sie ansprach, schien dies eine Zumutung zu sein, egal ob bei einer Kritik oder einen schlichten Frage. Mag sein, dass die Personaldecke zu dünn oder die Saison zu lang war, der Fehler also nicht bei den Anwesenden lag, Spaß machte es jedenfalls nicht.

• Gut
  • Das ist das Beste hier. Schöne Bucht in der unikttelbaren Nähe, netter kleiner Ort. Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017