Das Hotel ist in Ordnung, wobei ich die überragenden Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Die Zimmer sind schön. Das Personal insgesamt wenig engagiert. Ich habe ein Zimmer mit Balkon gebucht und bezahlt, jedoch ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Ein Tausch auf ein Zimmer mit Balkon war nicht möglich mit dem Argument das Hotel sei ausgebucht. Ich habe Kontakt mit dem Veranstalter vtours aufgenommen wegen einer anteilsmässigen Rückzahlung, bis jetzt jedoch noch nichts erreicht. Der Frühstücksplatz ist überaus beengt, man muss zwischen den Tischen durchschlurfen zum Buffet. Das Frühstück ist simpel und täglich gleich, aber das stört mich persönlich nicht. Der Ort Panormos ist sehr nett. Infrastruktur und nette und gute Lokale vorhanden, aber nicht "unangenehm touristisch". Der Strand ist sehr nahe, mit angrenzender Taverne. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es nicht vom Hotel, können aber bei der Taverne um 7€/Tag gemietet werden. Der Strand ist ok, aber keine unbedingte Empfehlung. Nächstes Mal werde ich mich wieder um einen neuen Ort umschauen bzw ein Auto mieten um etwas herumszukommen, sollte ich länger als eine Woche bleiben, da mir der Ort selber schon sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |