Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Bestes Resort in Ko Bulone Lae

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ko Bulone Lae wurde zu einer unserer Trauminseln :) Es ist eine sehr ruhige Insel und man kann richtig abschalten. Es gibt nur ein paar Resorts und wir haben uns alle angeschaut, wie wir eine kl. Inselerkundung gemacht haben. Das Pansand ist mit Abstand das schönste! Schon wenn das Speedboot weiter draußen hält und man fährt mit dem Longtailboot auf das Resort zu, kommt man ins schwärmen. Die Anlage ist sehr Grün und ruhig. Wir hatten einen Bungalow direkt vorne am Strand! Ist schon ein schönes Gefühl wenn man die Tür aufmacht und man ist fast im Meer. Bei Ebbe ist es etwas schwer ins Wasser zu kommen, dafür bei Flut um so leichter. Man kann direkt vorm Resort Schnorcheln, jedoch ist es in Richtung Bulone Resort etwas besser. Das Essen war mit Absand das BESTE was wir in 4 Wochen Thailand gegessen haben. Zumal ist es nicht teuer, so wie es im Reiseführer beschrieben wurde. Das Personal ist so nett und vorsichtig, dass es einem manchmal peinlich ist :) Beim Frühstück bekommt man auch alles was man zum überleben braucht. Wie gesagt, wenn man Ruhe braucht ist die Insel und das Resort genau richtig. Es liegt lediglich ein Longtailboot am Strand, dass einmal am Tag die Abreisen rausfährt und die Ankünfte mitbringt. Strom von 18 Uhr bis 6 Uhr. Aber vorher braucht man eh keinen. Es ist ein Safe im Zimmer vorhanden und das Wasser der Duschen ist kalt. Aber bei dem Klima nicht schlimm. Zimmer sind groß und einfach eingerichtet. Das Pansand werden wir auf alle Fälle nochmal besuchen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Kerstin