Das Pansand Resort liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Insel. Es besteht aus mehreren Bungalows, die teils direkt am Strand sind, teils etwas weiter weg vom Strand auf einer Anhöhe gelegen sind. Das Frühstück ist inklusive. Alles in allem ist es das schönste Resort auf dieser Insel und kann deshalb in jedem Fall weiterempfohlen werden. Über die abgewohnten Bungalows tröstet die phänomenale Lage am traumweisen Strand mit türkisblauem Wasser definitiv hinweg.
Die Zimmer sind relativ groß und von der Ausstattung absolut ausreichend. Jedoch sind sie schon sehr abgewohnt und hatten auch an manchen Stellen Schimmel, was jedoch leider in Thailand an strandnahen Bungalows aufgrund der hohen Feuchtigkeit oft der Fall ist. Auch das Holz am Boden und den Wänden war bereits teilweise brüchig.
Das Frühstück ist wie bereits erwähnt inklusive und laut Aussage des Hotels handelt es sich um ein Frühstücksbuffet. Es ist jedoch sehr spartanisch und qualitativ nicht besonders hochwertigt. Einmal haben wir abends dort gegessen, dies ist jedoch nicht zu empfehlen, das Essen entspricht in keinster Weise dem durchschnittlichen Niveau der thailändischen Küche.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, hilfsbereich und zuvorkommend. Als wir um ein Zimmer baten, dass näher am Strand liegt, haben sie uns sofort einen anderen Bungalow angeboten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt eine Wäscherei direkt in der Anlage.
Die weitest entferntesten Bungalows sind 3 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt die Möglichkeit Snorkelingtrips direkt beim Hotel zu buchen oder sich das entsprechende Equipment auszuleihen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Kevin_Jacqueline |