Die Pension liegt sehr ruhig im kleinen Ort Seline. Die meisten Gäste waren zur Zeit unseres Besuchs aus Österreich. Kostenlose Parkplätze sind beim Hotel vorhanden.
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Fensterläden und bot Ausblick auf Nachbarhäuser. Weiter weg konnte man auch etwas vom Meer und den Bergen sehen. Der Raum selbst war hinreichend groß und besaß eine Minibar und einen kleinen Safe. Klimaanlage und Heizung waren vorhanden. Statt dem sehr großen Spiegel im Zimmer hätte man sich ein größeres TV-Gerät gewünscht. Standardmäßig werden nur einheimische Programme angeboten, man brachte uns aber ein SAT-Empfangsteil, so dass auch internationale Sender zu empfangen waren. Ein gewisses Problem ist der Steckdosenmangel im Zimmer. Das kostenlose WLAN erwies sich als ausreichend schnell. Nicht so zufrieden waren wir mit der Qualität der Matratze, die wir als viel zu weich empfanden. Sie sollte definitiv ausgewechselt werden.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Portionen reichlich und die Preise angemessen.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden über eine Holztreppe zum Zimmer im 1.OG geführt.
Von der Pension sind nur wenige Kilometer bis zum Eingang des Paklenica-Nationalparks. Für die Fahrt mit dem Auto nach Zadar muss man mit etwa 45 Minuten rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife