Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Preis-/Leisuntsverhältnis

Allgemein sehr gepflegt, sauber, Personal wirklich sehr Freundlich. Hotelbesitzer spricht ausgezeichnet Englisch und auch ein wenig Deutsch W-Lan in der Lobby gratis, Getränke relativ günstig. Abends lohnt sich ein Besuch in der Altstadt. Auf jeden Fall mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Mietwagen am Flughafen Mieten und dort Preise vergleichen ( der Erste wo ich nachgefragt habe, wollte 250 euro haben, wir haben dann 190 bezahlt. mit Vollkasko ohne Selbtbehalt )

• Modernes Zimmer, neu eingerichtet. Doppelbett ohne das man, wie oft üblich, 2 Betten zusammengeschoben hat. Fernseher, Klima und Balkon. Alles bestens. Man sollte jedoch die Balkontüre Nachts schließen, da man sonst mit ca. 20 Gelsenstichen aufwacht. Dafür kann aber das Hotel nichts :)

• Gut
  • Frühstück typisch für Griechenland, also nicht das Brot und die Butter, die man gewohnt ist. Eierspeis mit Speeck jeden tag Frisch. Abendessen - Buffet. wir haben pro Person 7 euro gezahlt, es gab jedes mal 3 verschiedene Hauptspeisen, 2 Beilagen und einige frische Salate.

• Personal wirklich Sehr freundlich, sehr bemüht einem zu verstehen. Alle können Englisch. Das Zimmer war jeden Tag sauber.

• Da ich in jedem Urlaub einen Mietwagen habe, habe ich bewusst ein Hotel, dass nicht am Strand liegt gewählt. In der nähe ein großer Lidl und die Auffahrt auf die "Autobahn" von Kreta.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kerstin