Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll für Familienfeiern

Wir haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert. Es war wirklich toll. Nach dem wir in mehreren Hotels waren, war dieses hier das Beste!! Auch auf einige Sonderwünsche hat der Chef positiv reagiert. Die Chefin steuerte sogar noch Ideen für unsere Gästeüberraschung mit bei. Wir haben nur immer gehört „Kein Problem, kriegen wir hin!“ Die Feier hat super geklappt. Das Essen war Spitze, der Preis für das Ganze weit unter dem, was wir geplant haben. Die Zimmer für uns und unsere 23 Gäste waren sauber und sehr hübsch. Wir würden die nächste Feier nur hier wieder machen! Wer es ruhig will, sollte fragen, ob eine Feier hier geplant ist. Die Mappe, für Feiern, vom Chef war gut gefüllt !

• Sauber, freundlich, aber nicht übertriebener Komfort

• War ein sauberes, hübsches, freundliches kleines Hotel !

• Haben alle Wünsche erfüllt. Wir konnten unsere eigene Musik abspielen und eine "Familientorte" war auch kein Problem.

• liegt 10 Autominuten vom Leipziger Stadtzentrum entfernt.

für Familienfeiern bestens geeignet. Als Städtereisender auch zu empfehlen !

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Ralf