Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, privat geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Rückreise von Prag haben wir in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Der Hotelinhaber hat uns sehr freundlich begrüßt, und uns persönlich zu unserem Zimmer Nr. 14 unter dem Dachgeschoss geführt. Das Zimmer ist sehr gemütlich,modern und hatte den Blick zum Wald. Das Bad ist von der Größe ein " Tanzpalast " und sehr sauber und auf einem hohen modernen Standard. Das Frühstücksbuffet in schönem Ambiente war sehr gut. Ein weich gekochtes Ei wurde sofort auf Wunsch zubereitet. An einer Kaffeemaschine kann man sich alle Spezialitäten selber zubereiten.In Kürze eröffnet ein angeschlossenes Bistro. Derzeit gibt es im kleinen Ort eine Pizzeria und eine gutbürgerliche Gaststätte. Beide sehr gut ! Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Im Hauptgebäude gibt es aber auch Raucherzimmer. TIP : Um die Ecke ( 250 m ) geht am Edeka Markt die Line 13 alle 20 Minuten direkt in die Innenstadt für nur € 3,70 für 5 Personen / Tag. Die Lage vom Hotel ist wie die Vorgänger schon geschrieben haben zwar in einem Gewerbegebiet, aber durch die Waldlage unproblematisch.( Es gibt aber wohl einige Zimmer mit Blick auf eine Mauer ) Alles in allem ein Wohlfühlhotel mit einem großen kostenfreien Parkplatz. Hier stimmt alles !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis