Klaus-Ludwig (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsam, ruhig und freundlich, schöne Lage

Wir hatten mit unser kleinen Tochter ein wunderschönes Zimmer und unsere kleine hat sich richtig wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und geräumig unser Badezimmer war groß und immer genügend Handtücher zur Verfügung. Frühstück war üppig mit Speck, Rührei und Bratkartoffel, das Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Handy-Erreichbarkeit ist mit D1 gut so hatte ich überhaupt keine Probleme.

• Gut
  • Wir hatten ein neues schönes Zimmer mit großem Balkon. TV und Telefon sowie einem großen Badezimmer. Alles sauber und in Ordnung

• Gut
  • Die Gaststube hatte natülich einen ganz Besonderen Reiz, sie war immer gut besucht von Gäst der Umgebung und es gab viel zu Lachen. Unser Tisch war immer schön gedeckt und die Qualität der Speisen war gut. Es war immer ein gutes einfaches sehr leckeres Essen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. 0,3l Bier für 1,70 €, Sprudel für 1,30 €, wir fandes es preisgünstig.

• Nochmal vielen Dank an das liebe und freundlich Personal, wir haben ja auch schon wieder gebucht, weil uns die Atmosphäre so gut gefallen hat. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, sehr sauber .

• Die Lage ist ein wares Paradies , ruhig mit viel Natur, genau richtig um abzuschalten. Ca. 100m entfernt begann sofort der Wald und man konnte sehr schöne ruhige Wanderungen unternehmen. Bitburg war nicht weit entfernt , dort gab es für uns und unsere Kleine ein sehr gutes Hallenbad. Die Tierparks waren leider geschlossen, aber der Wald entschädigte uns.

• Wellness
    • Sport