Im Zeitraum vom 28.06. - 03.07.2015 war ich mit 60 Großrollerfreunden aus Österreich und Deutschland zu Gast im Pappelhof und wir haben das Superangebot von Sonntag bis Freitag genutzt. Wir waren rundum zufrieden. Klar, die Einrichtung ist etwas Rustikal, aber die Matratzen ok, die Bäder klein und sauber. Uns allen hat das Essen lecker geschmeckt! Mein ganz besonderes Danke geht an das liebevolle und herzliche Personal. JEDE/R hat versucht uns die Wünsche von den Lippen abzulesen, egal Haushandwerker, Zimmermädchen oder die Bedienung, alle waren immer um unser Wohl besorgt! Die vorhandene Bike-Garage haben wir nicht benutzt, weil wir nicht alle Maschinen unterbekamen, (geschätzt haben darin bestimmt 30 Maschinen Platz) da wir zuviele waren, jeden Morgen wurden uns Eimer mit warmen Wasser, zur Reinigung der Windschilder etc., bereitgestellt. Wenn man kein 5 Sterne-Hotel braucht und verlangt, ist der Pappelhof eine sehr gute Empfehlung. Meine Großrollerfreunde und ich werden sehr gerne wieder im Pappelhof einkehren und uns dort wieder verwöhnen lassen! Die Linke zum Gruß erhoben, Fritz Handyempfang ist nicht immer der beste. WLAN gegen Gebühr.
Teilweise klein, aber sauber. Mehr aus genug.
Bewertung genau wie der Service.
Die gesamte Belegschaft vermittelte uns eine familiäre Atmosphäre, stets gut gelaunt, fröhlich und schnell.
Herrlich einsam gelegen! Toller Startpunkt für Motorradgruppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |