Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweckmäßig mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Der Pappelhof ist ein kleines,einfaches,sauberes,und ländlich gelegenes Hotel-Restaurant.Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut und lässt einen über kleinere Kritikpunkte,wie eine recht altmodische Ausstattung oder wenige Aufenthaltsmöglichkeiten, hinwegsehen.Bezogen auf die 2-Sterne handelt es sich um ein gutes Hotel. Wie schon erwähnt ist das gute Preis-Leistungsverhältnis hervorzuheben.Man muss auch beachten,dass es sich um ein kleines 2-Sterne Hotel handelt und seine Ansprüche dementsprechend anpassen. Wer keinen Luxus benötigt findet ein gutes,sauberes und zweckmäßiges Hotel vor.

• Die Zimmer sind zweckmäßig,altmodisch und einfach eingerichtet,jedoch sauber.Neben einem Fernsehen und einem kleinem Bad,ist auch Wlan (gebührenpflichtig) vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halb-Pension gebucht.Das Frühstücksbuffet war für ein kleines 2-Sterne Hotel sehr gut.Neben verschiedensten Brotsorten gab es eine ausreichende Auswahl an Aufstrich und Belag,sogar Bratkartoffeln und Rührei war,neben Cornflakes und Säften, vorhanden. Abends wurde ein 3-Gänge Menü gereicht,welches recht einfach,aber lecker war.Die Preise für Getränke empfand ich als angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher gewechselt.Der Anzahl der Sterne entsprechend betrachte ich den Service als gut und völlig ausreichend.

• Ruhig und äußerst ländlich in der Natur gelegen,ideal für Wanderer,Naturliebhaber oder Ruhesuchende.In der näheren Umgebung befinden sich nur kleinere Ortschaften,ohne nennenswerte Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Größere Orte,wie Bitburg,Daun oder Gerolstein,sind circa 20-30 km entfernt. Bekannte Sehenswürdigkeiten der Eifel,wie zum Beispiel der Nürburgring,sind mit dem Auto gut zu erreichen. Ich denke jedoch,dass man mobil sein sollte,um Ausflüge zu machen,da öffentliche Verkehrsmittel nur bedingt vorhanden sind bzw. verkehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012