Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, aber Servicemängel

Gut

Etwa 1 km außerhalb von Klingenberg an der Straße nach Röllbach, recht ruhig, da großer Abstand zur Straße. Schöner, großer Biergarten/Terrasse. Für Urlauber geeignet, aber auch einige Monteure / Handwerker waren da. Das Hotel war/ist preiswert über Gutscheine zu buchen, das haben auch ein Großteil der anwesenden Gäste gemacht.

• Wir hatten - gegen Aufpreis - ein Zimmer mit Balkon zur Ostseite, das war recht schön / neu renoviert und groß genug. Ruhig und bequeme Betten; wir haben gut geschlafen. Das Bad war noch unrenoviert (bis auf den Fußboden), also altbacken und auch recht klein.

• Am 1. Abend hatten wir Halbpension, die bei uns und mehreren anderen Gäste (fast nur älteres Publikum) nicht gut ankam - es gab "Pulled Pork", das nach Ansicht mancher "aussah wie schon mal gegessen". Am 2. Abend haben wir nach Karte gegessen; es gab einige Gerichte, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis o.k. erschienen und die uns auch gut geschmeckt haben.

• Das war die Schwachstelle: Das Frühstück am 1. Tag ging noch so (aber weit weg vom 3-Sterne-Standard), immerhin war das Personal aufmerksam und das Buffet wurde auch wieder aufgefüllt. Tischnachbarn erzählten uns, das sei aber die Ausnahme, es sei sonst viel schlechter. Und siehe: Am 2. Tag war nur eine junge und völlig überforderte Servicekraft da, die nur selten im Frühstücksraum zu sehen war, Kaffee kam erst nach Beschwerde bei der Rezeption und dann auch nur eine halbe Kanne - wir haben dann jeder auch eine 2. Tasse verzichten müssen. An Obst gab es auch nur noch ein paar Weintrauben. Das Buffet war nachher komplett leer, nicht mehr 1 Scheibe Aufschnitt oder Käse da. Ferner war am 1. Abend die Rechnung falsch (2 Posten darauf hatten wir nicht bestellt bzw. nicht erhalten).

• Gut
  • Etwa 1 km außerhalb von Klingenberg an der Straße nach Röllbach, recht ruhig, da großer Abstand zur Straße. Hinter dem Hotel führt der Fahrradweg Klingenberg Röllbach (mit Abzweig zum Hotel) vorbei. Zu Fuß sind die Klingenberger Gaststätten recht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022