Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger Urlaub mit leckerem Essen

Schnuckeliges Hotel mitten im Grünen. Perfekt für eine Auszeit in ruhiger Umgebung. Sehr gutes Restaurant im Hotel, Zimmer im Hotel noch teilweise unrenoviert, aber trotzdem sehr sauber. Servicepersonal super aufmerksam und freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Wir hatten ein älteres, unrenoviertes Zimmer. Matratzen aber gut und neuwertig. Alles sehr sauber. Zimmer etwas hellhörig, aber dafür von außen keinerlei störenden Verkehrslärm.

• Sehr nette Bedienung, die uns beim Abendessen bedient hat. Und auch sehr aufmerksam. Da wir ein vegetarisches Hauptgericht bestellt hatten mit der Anmerkung kein Fleisch zu mögen, wurde die Vorspeise auch entsprechend angepasst. Das ist nicht selbstverständlich und hat uns daher sehr gefreut. Sehr angenehme Atmosphäre und schön eingedeckter Tisch mit Stoffservietten.

• Servicepersonal super freundlich. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Ruhig gelegen am Waldrand. Tolle Wander- und Fahrradwege. Wer kleine Fachwerkstädtchen, Wein und leckeres Essen liebt, ist hier genau richtig.

• Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022