Maria-Franca (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechtes Preis-/leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Abgeschiedene, ruhige Lage. Ein altes Haus mit Bachlauf. Wir brauchten nur ein Zimmer für eine Nacht, weil wir in der Nähe eine Familienfeier hatten. Deshalb war uns die Lage egal.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr alt und abgewohnt. Entgegen unserer Reservierung für ein Doppelzimmer haben wir ein Zweibettzimmer erhalten. Im Bad waren einige Fliesen kaputt. Die Handtücher waren kaputt, zerschlissen und hatten schon gar keine richtigen Ränder mehr. Die Matratzen waren sehr weich. Das kann man mögen, muss man aber nicht. Der Teppichboden hatte ein Brandloch. Es gibt weder Handyempfang, noch freies W-LAN. W-LAN gibt es , aber nur gegen extra Gebühr. Wir haben leider nicht gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten dort nur Frühstück. Das war normal. Ohne Highlights. Die Teller an unserem Tisch waren nicht alle sauber. Unter dem Tisch lag ein benutztes Tempo.

• Sehr schlecht
  • Die Reservierung war langwierig, aber ok. Die Reaktionszeiten waren in unserem Fall sehr lang. Erste Telefonate waren freundlich. Ich hatte mich vor Ort über unser Zimmer beschwert, weil es für den Preis wirklich sehr alt und verwohnt war. Da wurde mir gesagt, dass es halt so ist, wenn man nur die günstigste Kategorie, ein Komfort-Zimmer buchen würde. Meine Begründung für die Reklamation hat leider niemanden interessiert. Vielmehr musste ich mir von der Dame noch sagen lassen, dass ich ja ein besseres Zimmer buchen könne für ca40€ mehr oder einfach in ein anderes Hotel gehen soll.

• Schlecht
  • Über Ausflugsziele und deren Lage/Entfernung kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018