Das Hotel kann man nur empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal freundlich, die Chefinnen sind super nett, die Zimmer schön und das Essen einsame Spitze. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Das Zimmer war sehr schön und auch groß.
Das Essen könnte nicht besser sein. Das Lokal hat eine sehr schöne Atmosphäre. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war superschnell und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig und man kann sehr schöne Wanderungen machen. Außerdem sind natürlich auch einige Heckenwirtschaften in schnell erreichbarer Nähe mit dem Auto. Auch Miltenberg, Aschaffenburg und einige andere Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau "Sonja", herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Vielleicht sind Sie schon bald wieder in der Nähe? Oder möchten ein paar Tage ausspannen? Dann rufen Sie uns an; unser Team freut sich schon heute auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Köhlich & Team