Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel braucht Hilfe

Schlecht

Wir haben uns im Reisebüro und von schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen und haben dennoch dieses Hotel besucht. Ja, es hat eine super Lage und ja, es ist leider sehr verwohnt und das ist wirklich schade. Ich habe mich gefragt, wie man ein derartiges Hotel so verkommen lassen kann. Blieben irgendwann die Gäste aus? Unser Zimmer war sauber und wurde auch sauber gehalten. Das Personal und die Hilfsbereitschaft waren sehr freundlich und groß und sehr bemüht. In der ganzen Woche war nur eine junge Kellnerin zu sehen die jeden Morgen und Abend die Gäste bediente. Teilweise tat sie mir schon leid. Ich würde dennoch wieder hinfahren, denn wie kann ich sonst helfen ein eigentlich so gutes Hotel nicht verrotten zu lassen!? Baden, Schnorcheln, Wandern, Radeln- alles in unmittelbarer Nähe

• Groß, schöne Aussicht (alle Zimmer mit Blick zur Meerseite) leider teilweise Renovierungsbedürftig

• Das Abendessen steigerte sich von Mal zu Mal. Das Frühstück bestand größten Teils aus Keksen. Da wir aber wussten, dass wir den Urlaub nicht im Zimmer verbringen wollten, war es zum Schlafen und Abendessen in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war ausserordentlich gut. Man spürte die Bemühungen trotz des heruntergekommenen Hotels

• Die Lage ist super, es sind nur 50m zum Strand

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ein klitzekleiner Pool auf dem Dach, bei dem ich es eher vermied drin zu baden. Ausserdem ist das Meer 50 m entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness