- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
trotz miserabler bewertungen haben wir es gewagt, mit einem günstigen last minute angebot hierher zu kommen. die lage ist wirklich fantastisch - nah am strand und der wanderweg beginnt gegenüber. der ort selbst und die bushaltestelle sind über 186 stufen oder eine steile strasse zu erreichen, ist aber nicht so schlimm. für kinderwagen und gehbehinderte nicht so geeignet. das zimmer und bad sind sauber und gar nicht so grässlich wie beschrieben. auch das abendessen fanden wir teilweise recht lecker. ein getränk war abends sogar enthalten. der kaffee am morgen kommt aus dem automaten, schmeckt aber recht gut. eier haben wir keine erlebt, wurst und käse waren immer gleich, aber in ordnung. stimmt, das hotel ist nicht mehr das neueste, aber man bemüht sich. insgesamt würde ich einen mietwagen empfehlen, damit man auch die vielen prähistorischen stätte und orte besuchen kann, die mit bussen nicht so leicht erreichbar sind. animation oder gar deutsche fernsehsender gibt es nicht. wer so etwas sucht, ist hier fehl am platz. man kann oben auf der grossen terrasse wunderbar liegen und lesen und den tollen blick geniessen. wir haben das hotel übrigens ausserhalb der saison mit nur ca. 12 gästen erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut