Gramm an Körpergewicht zugelegt. Naja bei dieser guten Küche kein Wunder. Gut fanden wir die Beschreibung einzelner All.Inkl. Leistungen bei Getränken, so konnte keiner eine Überraschung erleben, wenn er mal z.B. bei ausgewählten Cocktails extra zahlen mußt. Während unseren Aufenthaltes im Hotel haben sich auch viele Tunesische Familien einen verdienten Urlaub im Paradis gegönnt. Wunderbare Familien mit Kindern, die uns in keinster Weise störten. Ihre offene Art führten zu einigen Gespräche über das Land Tunesien. Ihren Menschen und nach der Revolution über die Zukunft. Alte gewachsene Gartenlandschaft was mir immer besonders gut gefällt. Einige Tipps bezüglich Taxikosten Vom Hotel zum Fischerhafen nach Hammamet an der Medina ca. 4.5 DT und zum Jachthafen 3.5 DT. Bitte achtet darauf, dass die Taxifahrer ihr Taximeter einschalten. 400 Millim sollten vor Fahrantritt im Display erscheinen.. Vor dem Hotel stehen immer fahrbereite Taxis, die auf Wunsch an der Rezeption angefordert werden können. Weitere Tipps erspare ich mir, nur soviel: Tunesien war und ist eine Reise wert und das Paradis in Hammamet auch.
Unser Doppelzimmer mit MB war immer sauber, etwas abgewohnt und hatte einen schönen großen Balkon mit hochwertigem Mobiliar. Die Heizung die wir leider brauchten funzelte Einwandfrei, der Safe mit Schlüssel kostet 10 DT die Woche. Kühlschrank und TV, und viel Stauraum für unsere Wäsche. Bad mit abgetrenntem WC, großer Spiegel mit Fön.
Ich gebe zu 5,5* sind viel, aber von der Gestaltung, Zubereitung und Geschmack der Speisen die wir zu uns nahmen, Suppen, die Salate und die warmen Speisen, international, wie die arabische Küche toll. Siehe Überschrift "2012. . . . " Und die Köche sowie die Kellner waren darauf bedacht, die Buffets nach dem ersten Ansturm hungriger Touris wieder aufzufüllen und während dessen auch die Sauberkeit zu halten. Und das Silvester-Menü ein echter Genuß.
Hier zuerst das Personal am Empfang. Freundlich, schnell bei der Lösung kleiner Probleme. Bemüht unseren Urlaub durch freundliche Gespräche und Tipps zu unterstützen. Etliche Mitarbeiter im Hotel sprechen gut bis sehr gut Deutsch, kam mir als Fremdsprachenfauler Deutscher sehr entgegen. Und alle, ausnamslos alle Mitarbeiter einschliesslich das Personal im Garten und für unser Zimmer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Die Gärtner hatten bei der schlechten Witterung alle Hände voll zutun, die Anlage trocken und in Schuß zuhalten..
Vom Flughafen Tunis International bis zum Hotel gut 45 Min. Vom Hotelstrand bis zur Altstadt/Fischerhafen mit Medina in Hammamet zu Fuß ca. 90 Min. Zum Jachthafen in Hammamet-Yasmine ca.60 Min. Zum Tierpark nach rd. 25 Km. ca. 40 Min.Fahrzeit mit dem Bus. Für Kinder sehenswert. Ideall ist klar die direkte Strandlage, bestimmt ein großes Plus im Sommer.
Die Animation haben wir nur an Silvester bewusst angeschaut, als diese zum Programm an Silvester Tanzeinlagen und verschiedene Vorstellungen zeigten. Ansonsten will ich diese nicht bewerten, da ihre Arbeit wohl auch durch die Witterung eingeschränkt war. Der Strand ist im Sommer bestimmt klasse, sogar in der damaligen schlechten Zeit wurde er sauber gehalten. Die Liegen am Pool und der Liegewiese sehr bequem und aus Holz/Metall mit geflochtener Auflage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren gelungenen Urlaub. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Zu Ihrer Info: die lokalen alkoholischen Getränke sind inclusive, Cocktails mit importierten ausländischen Alkoholika sind zu bezahlen und sind auf der Barkarte mit einem roten Punkt gekennzeichnet. Ihr Paradis Palace Team !