- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben schon 5x unseren Mädelsurlaub in diesem Hotel gemacht. Es ist immer wieder schön, so herzlich empfangen zu werden. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand sind ein Traum. Die Animation ist ist sehr amüsant und abwechslungsreich, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Gäste des Hotels sind bunt gemischt (Familien, Freunde, Paare, etc. ). Es ist immer wieder schön nette Leute kennenzulernen, mit denen man tolle Abende zusammen in der Bar verbringt. Alles in einem ist das Paradis Palace ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir möchten uns besonders bei den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern der Rezeption (Ahmed), der Restaurants, der Bar (Fedhi & Co!), der Beach-Security(Amur & Badhi), die Nachtwächter (Nuri) sowie den Reinigungskräften und allen anderen bedanken !! :-) Bis ganz bald ! Von der Rezeption (Ahmed), den Restaurants, der Bar (Fedhi und Co :) , der Beach-Security, den Nachtwächtern (Nuri) bis hin zu den Reinigungskräften sind alle Mitarbeiter so unglaublich aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melissa & Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Ja, bis bald, liebe Mädels, Sie sind jederzeit willkommen bei uns im kleinen Paradies ! Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !