Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Ich war mit meinen beiden Brüdern in dem Hotel. Und wir waren sehr begeistert. Die Anlage war echt klasse. Wir hatten ein Bungalow Zimmer wo wir reichlich Platz hatten. Das Zimmer war sauber. Und wir waren ja auch nur zum schlafen im Zimmer. Das W lan in der Lobby lies zu wünschen übrig. Ging meistens nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Bungalow Zimmer. War sehr sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Nur die Toilettenspülung ging nicht richtig.

• Das Essen war immer sehr lecker und auch sehr Abwechslungsreich, man kann eigentlich den ganzen Tag essen. ist für jeden was dabei. Abends gab es immer ein Thema. Der Eingangsbereich war auch immer schön dekoriert. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, die Kellner waren sehr aufmerksam. Und es war immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich. Wir waren Abends am liebsten an der Strandbar wo nuns der Imet immer super bedient hatte. Waren Abends immer nur wegen Ihm dort unten. Auch das Personal im Restaurant war klasse dort hat uns Helmi immer hervorragend bedient. Und auch Mittags die Kellner an der Strandbar waren klasse. Immer sehr freundlich. Nur das Personal an der Bar Eden lies zu wünschen übrig. Die Kellner waren nicht aufmerksam. Und auch nicht freundlich. Man hat gemerkt das die nur auf ein Trinkgeld warten. Aber das muss man sich halt auch erstmal verdienen. Aber sonst waren alle echt klasse.

• Gut
  • Wir hatten ca. 40 min vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Waren das erste Hotel das angefahren wurde, somit war der Transfer echt OK. Naja die Umgebung war nicht so schön. Viel Müll am Strassenrand und viele baufällige Häuser. Die Umgebung um das Hotel war ganz O.K., in der Nähe ist der Hafen von Yasmin dort war es ganz schön. Sonst haben wir nicht viel von der Umgebung gesehen.

Der Fitnessraum ist nich zu empfehlen, ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es gibt ein großes Animationsprogramm da ist für jeden was dabei. Die Liegen am Pool sind klasse, auch der Pool ist sauber, es gibt immer ein Platz. Der Strand ist auch sehr schön. Das tolle ist man muß nicht weit laufen. Nur die Liegen sind schon etwas durchgelegen. Aber man kann sich kostenlose Auflagen holen, und dann geht es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sabrina

Vielen lieben Dank für Ihre superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !