otto (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
abstand

Schlecht

hallo leute - wenn ihr euch mal richtig anscheissen wollt und euer sauer verdientes geld in den sand setzen wollt dann solltet ihr dieses hotel buchen - manche sachen grenzten schon fast an frechheit !!

• marode

• ständiges wiederholen - ist ja klar - aber irgend etwas findet man immer

• top

• Sehr schlecht
  • in der umgebung gabs diverse " MEDINAS " in denen wirklich ali baba und die 40 räuber zugegen sind

kamel , quad , piratenboot - ende im gelände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:otto

Das einzige, das an Frechheit grenzt, ist Ihre Bewertung. Unser ganzes Personal ist den ganzen Tag am putzen, sauber machen, den Abfall gewisser Gäste zusammen lesen und ist trotz Hitze immer freundlich und hilfsbereit. Uns wegen der Medinas nur 1 Sterne zu geben, ist ...... Das Hotel ist für die Medinas und ihre Verkäufer nicht verantwortlich. Zudem liegen die Medinas jeweils 8 bzw. 6 km vom Hotel entfernt, also nicht in der Umgebung. ie Zimmer sind keineswegs marode, alle wurden in 2015 total renoviert und sind in einem guten Zustand, da in der Wintersaison aufgefrischt, gemalt und geputzt und instand gestellt wird. Auf unserem Frühstückbuffet findet man, Filterkaffee, Kaffee aus der Maschine, heisses Wasser und 12 Sorten Tee, heise Milch und Kakaopulver, Krapfen und Pfannkuchen mit Zucker, Schokolade oder Honig; Omelettes und Spiegeleier, dann Viennoiserie (viele süsse Teilchen und Croissants), dann heisse Würstchen, Rührei und hart gekochte Eier und heisses Gemüse, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Ricotta, 10 Sorten Joghurt, 10 Sorten Zerealien, Margarine, 6 Sorten Marmelade, Salate, 3 - 4 Sorten Früchte, Toast und 5 Sorten Brot ! Und was essen Sie zuhause ? Mittags wird am Barbecue am Strand gegessen mit Meerblick. Es werden verschiedene Sorten grilliertes Fleisch und Fisch angeboten, 12 Salate, Frücke, es gibt eine Pastastation, eine Pizzastation, verschiedene fritierte Sachen, viel Gemüse, Fleisch in Sauce etc. etc. etc. Abend haben wir Themenbuffet, d.h. Montag = tunesisch, Dienstag = asiatisch, Mittwoch = italienisch, Donnerstag = international; Freitag = Markttag, Samstag = mediterran, Sonntag = orientalisch und immer gibt es internationale Sachen, die allen Leuten schmecken. Die Anbieten vom Piratenschiff, Quad und Kamelreisen sind externe Anbieter, die mit dem Hotel nichts zu tun haben. Für Sport und Unterhaltung ist unser qualifizierte Animationsteam zuständig, das sie nirgends erwähnen. Liebe Besucher der Holidaycheck-Seite, kommen Sie in unser Hotel und überzeugen Sie sich selber, dass Sie hier nicht angeschissen werden und verbringen Sie einenwunderschönen Urlaub in unserem kleinen Paradies !