Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach zwei Jahren Corona wieder am Start

Das Hotel hat seinen Scham behalten

• Wir hatten viel bessere Zimmer wie gedacht, sie waren sehr groß, geräumig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht.Fernseher, kleiner Kühlschrank, Tische und Stühle und auch jeden Tag frisches Sprudelwasser.

• In der Gastronomie ist man sich treugeblieben, man hat nicht vergessen wie wichtig es ist..Gäste verschiedenster Nationaltäten mit geschmacklicher Vielfalt zu verwöhnen, aber auch mit unterschiedlichsten Speisen die Gäste dazu zu bringen, mal in die orientalische Welt mit ihren vielen Farben und Gerüchen eintauchen zu lassen, und bin dankbar das mir hier wieder mal die Gelegenheit gegeben wurde. Denn auch das macht für mich auch einen guten Urlaub aus. Es waren immer reichhaltige Büfetts vorhanden und wer für zwei oder drei Wochen mal auf Schweinefleisch verzichten kann, wird immer etwas Leckeres finden was er mag.

• Gut
  • Ein kleines Wort vorweg…. Wir fliegen schon viele Jahre in dieses, für uns schöne Hotel, und hatten auch noch nie ein Problem mit der Urlaubs Betreuung vor Ort vom Veranstalter Schauinsland, aber haben immer wieder im Laufe der Jahre von anderen Urlaubsgästen über schlechte bis keine Gästebetreuung gehört, wenn es Probleme gab. Jetzt kann ich mir auch ein Urteil erlauben, da bei unserer Anreise am 11.06.22 unser mitgeführter Kinderwagen am Frankfurter Flughafen nicht verladen wurde. Als wir am folgenden Tag zu unserer Reiseleitung Kontakt aufnehmen konnten, wurde uns erst nach mehreren Tagen für meine Lebensgefährtin ein kostenloser Transfer zum Flughafen zur Verfügung gestellt um den dringenden benötigten Kinderwagen selber zu hohlen. Aber nicht nur dass die Action uns ca.7 bis 8 Std gekostet hätte, durfte ich meine Lebensgefährtin noch nicht mal begleiten, und Sie sollte mit einem Wildfremden Mann allein durch ein fremdes Land fahren lassen. Was auf keinen Fall in Frage kam. Ein schlechteres Aushängeschild, um Gäste zu betreuen kann ich mir für dieses eigentlich gut geführte Hotel nicht vorstellen. Auch für Schauinsland sollte so ein Personal vor Ort inakzeptabel sein. Der Service vom Hotel stellt für mich gerade einen kleinen Umbruch da, weil so einige alte Kellner in Rente sind, und die Junge Generation nicht mehr von den Erfahrungen der Alten lernen können. Aber da ist ja noch Ezzedine Ferjani der Kellner im Außenbereich, der immer alles in Griff hat, denn auch bei im möchten wir uns für den guten Service und seine freundliche Art bedanken.

• Nach zwei Jahren Entbehrungen durch Corona wieder am Start. Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel seinen Jahresurlaub zu verbringen. Denn hier beginnt der Urlaub Sobald man das Hotel betritt. Durch unvorhersehbarer Flugverspätung hatte sich unsers anreise quasi verdoppelt, und kamen erst am späten Abend mit vier Erwachsenen und zwei kleinen Kindern 6 u.2 Jahren ins Hotel, wobei man sich an der Rezeption sofort der kleinen Kinder annahm, damit sie nach der langen Anreise schnell die Zimmer beziehen konnten. Von uns allen noch mal vielen Dank an Mohamed Ferjani für dieses vorbildliche verhalten. Für Gäste, die nicht so auf Animation und manchmal auch laute Musik stehen, wurde In einem hinteren Bereich der Hotelanlage eine ganz neue idyllische Poolanlage mit Sonnenliegen, Schirmen, Tischen und Stühlen geschaffen, die zu Relaxen und entspannen einlädt Erwähnenswert ist immer wieder der feinsandige und mit Palmen gesäumte saubere Strandabschnitt der einen beim Sonnenbaden einen karibischen tatsch vermittelt. Zudem befindet sich jetzt auch auf der linken Strandseite Eine gemütliche Beach Bahr,wo man für kleines Geld Speisen und Getränke zu sich nehmen kann.

• Gut

Das Freizeitangebot war für uns vollkommen ausreichen. Wir hatten die Möglichkeit mit kleinen Paddelbooten oder auch Tretbooten kostenlos das glasklare Meer zu erkunden Es war ein bisschen schade, dass leider nur Foufa aus dem Kinderclub für unseren kleinen zur Verfügung stand und Dadou uns sehr fehlte... Denn die beiden waren immer ein super Team, bei dem sich jedes Kind wohlfühlte. Hoffentlich bleibt uns Foufa noch lange erhalten um unsere Enkelkinder bei den nächsten Urlauben im Paradis zu betreuen. Auch der Foufa ein dickes Dankeschön für einen entspannten Urlaub.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ulrich

Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir möchten noch betonen, dass die Aktion Kinderwagen am Flughafen selber abholen nichts mit dem Hotelservice zu tun hat, sondern mit der Reiseagentur ! Ihr Paradis Palace Team !