Älteres, großes Hotel mit großartigen herzlichen Mitarbeiter*innen! In der Nebensaison angenehm ruhig, Essen ist spitze! Hotel wird Stück für Stück renoviert, daher kommen wir wieder.
Hier leider, zumindest für diesen Aufenthalt, nur 3 Sterne. Unser Zimmer war doch schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber es werden nach und nach gerade alle Zimmer renoviert. Wir hoffen beim nächsten Mal eins dieser Zimmer zu bekommen ;) Betten aber schön groß und bequem. Doppelzimmer mit Zustellbett für Baby/Kleinkind zu klein, da besser eins der Familienzimmer oder Bungalow buchen.
Essen war vielseitig und geschmacklich super. Es war immer was neues dabei. Morgens gab's frische Omelette oder Spiegeleier. Krapfen oder Pfannkuchen. (Am Kaffee müsste gearbeitet werden, der war leider selten gut ;)). Mittags direkt am Meer zu essen ist an sich schon großartig und auch hier immer gute frische Auswahl. Gegrillter Fisch/Fleisch, frische Pizza, Pasta und tunesische Sandwiches mit frischem Brot und Salate. Abendbuffet war groß und immer lecker!
Das Personal war einfach nur großartig! Ob an der Rezeption, das Housekeeping, die Menschen an den Bars und Restaurants, die Küche oder das Animationsteam. Alle super herzlich, freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen, ob groß oder ganz klein, gut geht. Besonders bezaubernd fanden wir mit unserem Wirbelwind Kheiria umgegangen wurde! Danke an das gesamte Team <3
Zwar etwas abseits zwischen Yasmine Hammamet und Hammamet gelegen, aber nach ca. 1 km Spaziergang gibt's auch ein paar Geschäfte, Restaurants und Cafés. Besonders zu empfehlen ist das Café direkt neben dem Hotel, an der archäologischen Stätte Pupput. Sehr günstiger und guter Cappuccino! Der Strand und das Meer sind großartig und ansonsten kommt man mit dem Taxi günstig nach Hammamet.
Animation war super, nur Mini-Disco hätten wir uns auch mit weniger Kindern im Hotel öfters gewünscht. Der Spa Bereich war leider nicht so einladend und gefühlt zu. Man hätte Termine buchen müssen an denen dann z.b. das Hamam aufgeheizt worden wäre. Das hätte ich mir auch in der Nebensaison etwas einladender gewünscht. Ich habe mit vielen gesprochen die gerne Anwendungen in Anspruch genommen hätten, die aber nicht wollten, dass extra für sie alles hochgefahren wird. Poolanlage super schön und gepflegt. Indoor-Pool schön warm aufgeheizt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sasa |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !