Sehr sehr herzlicher empfang durch die Rezeption.Wunderschöne gepflegte,sehr sehr saubere Anlage.Fühlte mich vom ersten augenblick an wie bei Freunden.Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr sehr freundlich und hat ihre ARBEIT mit HERZBLUT und immer mit einem LÄCHELN ausgeführt.VIELEN HERZLICHEN DANK DAFÜR.DAS HOTEL KANN GLÜCKLICH UND STOLZ ÜBER SOLCHES PERSONAL SEIN.EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN URSULA.
Sehr sehr sauberes Zimmer gehabt,wofür ich mich nochmals bei den Zimmermädchenrecht recht HERZLICH BEDANKEN MÖCHTE.Kühlschrank,TV ( ARD,ZDF,RTL ) Klimaanlage,Föhn sind vorhanden.Mein Superior Bungalow war ein TRAUM.
Für mich persönlich war das essen superlecker und abwechslungsreich.DEM GESAMTEN KÜCHENPERSONAL EIN RECHT HERZLICHES DANKESCHÖN DAFÜR.Ich habe immer etwas leckeres gefunden.Deshalb werde ich in kürze dieses Hote auchl wieder besuchen.
Mir persönlich hat der SERVICE im gesamten Hotel sehr sehr gut gefallen.ALLE ANGESTELLTEN HATTEN IMMER EIN LÄCHELN IM GESICHT.AUCH HIER EIN HERZLICHES DANKESCHÖN DAFÜR.DEN GÄRTNERN MUSS ICH AUCH EIN GANZ BESONDERES LOB FÜR IHRE ARBEIT UND BEANTWORTUNG EINIGER FRAGEN MACHEN.AUCH HIERFÜR EIN HERZLICHES DANKESCHÖN.EIN GANZ GANZ GROSSES DANKESCHÖN GEHT AN BENSAID MOHAMED ALI DER IMMER FÜR EINEN SPASS ZU HABEN WAR UND SEHR SEHR HILFSBEREIT WAR.
WUNDERSCHÖNER SAUBERER STRAND.DIE LIEGEN UND AUFLAGEN WAREN AUCH IMMER SAUBER.Etwas abseits von Hammamet aber mit Taxi oder Bus ist dieses gut zu erreichen.
Animation reichlich vorhanden -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Werner |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihre Paradis Palace Familie !