Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein erholsamer Urlaub.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand und das Meer waren super. Einziges schlechte war der Kamelkot auf dem Weg ins Meer. Ist nicht so prickelnd wenn man im Meer schwimmt und entdeckt so etwas neben sich. Für 2 alleinreisende Frauen (1 blond) war es mitunter schwierig sich die doch ziemlich aufdringlichen Kellner vom Leib zu halten. Wenn man im Urlaub ist will man halt einfach nicht mit denen spazieren gehen, in die Disko, Kaffee trinken oder sonstiges... Irgendwann hatten sie es dann aber doch gerafft. Wir hatten über Schauinsland gebucht, was ich auch jederzeit wieder machen würde. Nur würde ich nicht mehr mit Tunisair fliegen, war richtig gruselig. Wir wollten uns 1 Woche erholen, deswegen sind wir nur einmal aus der Anlage nach Hammamet mit dem Taxi gefahren. Wer unternehmungslustiger ist sollte vielleicht in ein zentraleres Hotel gehen, da die Umgebung nicht viel bietet. Abschließend kann ich das Hotel trotzdem empfehlen. Für eine Woche entspannten Badeurlaub auf jeden Fall super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Damen Es tut uns leid, dass Sie von unseren Kellnern belästigt wurden, an einem Briefing wurde allen nochmals deutlich gesagt, dass so etwas nicht mehr vorkommen darf. Aber ehrlich, das passiert Ihnen auch in Ägypten, Spanien oder Griechenland ! Entgegen letztem Jahr, ist das Hotel heuer total ausgebucht und dementsprechend hat die Beach Staff viel zu tun mit Liegestuhl verteilen, Tretboote und Kajaks vermieten etc. Es kann da schon mal vorkommen, dass der Kamelkot und die Pferdeäpfel etwas längen liegen bleiben. Bitte entschuldigen Sie. Ich habe schon mehrmals erwähnt, dass unser Hotel abseits der Hauptstrasse oder Tourikstikstrasse liegt, ohne Autolärm, ohne Menschenmassen, mit wenigen Boutiquen. Dafür liegt 20 m vom Hotel entfernt eine interessante kleine römische Ausgrabung namens Puputt mit wunderschönen Mosaiken. Hammamet Yasmine und das Zentrum von Hammamet sind mit den sehr günstigen Taxis in kürzester Zeit zu erreichen. Leider machen gewisse Reiseleiter den Gästen Angst, raus zu gehen. Aber bitte besuchen Sie Yasmine und das Zentrum, es lohnt sich und es droht keine Gefahr ! Es wäre schade, nur im Hotel zu bleiben und gar nichts zu sehen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub wählen würden ! Ihr Paradis Palace Team !