Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Eine wirklich schöne Hotelanlage und das Essen im Paradis Palace ist sehr lobenswert. Auch an der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu bemängeln es wird den ganzen Tag geputzt. Herzlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wir waren zum 2ten mal im Paradis Palace und man glaubt es kaum aber man kannte uns dort noch. Wir wurden sehr herzlich empfangen und ich zumindestens fühlte mich sofort wieder wie zu Hause.

• Die Zimmer sind groß, sauber und mit Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern, Minibar ( die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird), Safe, Haarföhn und Telefon ausgestattet.

• Wer sein Gewicht halten will sollte sich lieber gleich ein anderes Hotel suchen, das Essen im Paradis Palace ist wirklich gut und es ist nicht schwer dort gleich mal auf einen Schlag 5 kg zu zunehmen. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und eigentlich ist wirklich immer für jeden irgendwas dabei. Die Kellner sowohl im Restaurant und in den Bars sind alle sehr nett und hilfsbereit und das ohne Trinkgeld.

• Der Service im Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist sehr herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Deutsch können dort eigentlich alle. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und meiner Meinung nach gibt es dort nichts zu meckern. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt und auf Probleme wird dort sofort eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand besonders toll ist das man umsonst Tretboot Kajak usw. fahren kann. Auch als Spätaufsteher ist es kein Problem Liegen zu bekommen. Der Hotel ist 30 min vom Flughafen entfernt und von daher gut zu erreichen. Auch einkaufen kann man sehr gut der nächste Ort Hammamet ist mit dem Taxi für ca. 5-7 dinar schnell zu erreichen.

Im Hotel kann man wenn man seinen Lap top mitbringt kostenlos ins Internet gehen. Zur Animation kann ich nicht wirklich viel sagen weil ich sie mir generell nie anschaue egal wo ich bin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise