Wir hatten zwei Superior Bungalowzimmer mit Verbindungstür im hinteren Bereich der Anlage(hier ist es auch ruhig, kein abendlicher Lärm). Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Hier und da ein paar optische Kleinigkeiten, wie fehlende Fugen, schiefe Türen, Toilettendeckel nicht für die Form der Toilette geeignet. Aber das ist in vielen südlichen Ländern einfach so. Man kann das nicht mit deutschen Maßstäben vergleichen. Wir waren zufrieden. Die Putzfrauen im gesamten Hotel sind sehr fleißig, von dreckigen Toiletten am Pool habe ich nur 1x etwas bemerkt, beim nächsten Gang war es wieder sauber. Dies sind die Hinterlassenschaften von über 1000 Gästen, da kann es nicht immer pikobello sein. Man sieht mehrmals täglich die Putzfrauen. Zum Essen möchte ich sagen, es gibt genug Auswahl und es sollte jeder was finden. Auch hier gilt, es ist nicht Deutschland, es ist anders, aber Standards wie Nudeln, Reis, Pommes, Pizza, Putensteaks gibt es täglich zu den vielen anderen Gerichten dazu. Dreckig fand ich die Tischdecken nicht. Softgetränke werden aus Flaschen ausgeschenkt, fand ich super, nicht diese gemischten Sachen wie in anderen Hotels. Und die Wasserflaschen werden am Tisch geöffnet, ich bezweifle dass die abgefüllt wurden, die eingeschweißten 6er Packs werden in riesigen Mengen zu den Bars gekarrt. Da muss sich das Personal ganz schön plagen. Cocktails gab es genug die inkludiert waren, wem das nicht reicht, der muss halt zahlen. Abends gab es auch an der Barbecue Bar Getränke und man konnte dort auf der Terrasse sitzen. Cocktails gab es aber nur in der Eden Bar, dort wurde auch bedient, leider wie erwähnt draußen zu wenig Plätze. Drinnen zu warm und sehr unbequeme Möbel. Der Hauptpool war uns zu voll und zu laut. Beim Relaxpool wurden schon nachts die Liegen reserviert, hier hatten wir nur an einem trüben Tag Glück. Trübes Poolwasser habe ich auch teilweise bemerkt, aber mit Sand und Sonnencreme und vielen Leuten kein Wunder. Morgens war es wieder klar. Am Strand gab es bis 9 Uhr etwa freie Liegen. Hier haben wir uns am wohlsten gefühlt. Das Hotel hat an einigen Ecken Renovierungsbedarf, manche Sachen wären in Deutschland nicht tragbar (Theke beim Pool z.B) , für uns war es aber OK. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Sauber, geräumig, kleinere Mängel, Dusche für ältere Leute nicht geeignet,da man in die Badewanne steigen muss. Matratze angenehm hart, nicht ausgelegen
Wie oben bereits erwähnt Vielleicht könnte man, als Anregung, die 8 Cornflakes Sorten etwas reduzieren und dafür gesündere Müsli Alternativen bieten? Habe richtiges Müsli vermisst. Joghurt war leider warm und Einzel abgepackte Portionen gab es nur an 2 Tagen.
Top
Lage am Strand ist traumhaft schön, Umgebung eher nicht sehenswert
Haben wir nicht genutzt, Angebot ist aber da
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !