Das Hotel ist ca.30 Min Anfahrt von Enfidha (Flughafen)entfernt.Das Hotel selber beinhaltet in der Hauptsaison bis zu ca.1200 Gäste.Die Art der Zimmer geht von Doppelzimmer (Meerblick etc.) bis Bungalows(Doppel/Familien/Paar).Das Hotel bietet Halb & Vollpension & Allinklusive & ist einer der best erhaltenen Hotels.Die meisten Gäste des Hotels,strukturiert sich von Einheimischen bis Europäischen Gästen. Wir sind begeisterte Tunesienreisende.Diese Jahr waren wir das 7 mal in Tunesien.Wir haben schon die ganze Küste durch,was manche Hotels betrifft.Dieses gehört unserer Erfahrung nach zu den Top Hotels in Tunesien,mit einer einzigartige Palmen & Gartenanlage, die wir so auch noch nicht bei unseren Tunesienaufenthalten geniessen durften.Man darf als verwöhnter Europäer nicht vergessen,wenn man dieses Land bereist,das es gerade im Wandel ist (Regierung etc.)Sicherheit ist überall gegeben (kein Militär etc.) Tunesien passt auf seine Touristen gut auf,den davon lebt dieses Land grossteils.Die Austattung der Hotels ist Landestypisch & Klassenabhängig der Hotels.Wer also Luxus pur erwartet ist hier falsch.Wer aber nette Leute ,traumhaftes Wetter & einen erholsamen Traumstrand geniessen will & flexibel anderer Lebensart ist,für den hat dieses Land offene Türen.Man vergesse nicht ,das man als Gast freundlich sein sollte & nicht immer alles benörgeln muss.Der Ton macht die Musik.Wer nett fragt,dem wird geholfen in diesem Hotel.Grosses lobt an das Managment & das nette Personal. (Tip: Bitte kein Leitungswasser trinken.Zähne putzen sollte man mit Selter)
Die Zimmer & Bungalows sind für tunesiche Verhältnisse sehr sauber.Werden jeden Tag gereinigt .Der Zustand der Zimmer ist gut , die Ausstattung Standart (Fernseher/Kühlschrank/Minibar/Safe), in den Bungalows sind sogar schöne Eckbadewannen integriert. (Tip: Buchen sie einen Bungalow) Safe kostet ca 20 Dinare für 2 Wochen (Umgerechnet ca 10 €).Telefon ist auch vorhanden.
Das Paradis Palace hat ein HauptRestaurant im Hauptgebäude.Dort werden Frühstück sowie Abendbrot deniert.Das Brunchen ( Mittagessen ) & Teetime werden an den 2 Außenterrassen eingenommen,mit einem schönen Panorama auf den Strand. Die Speiseauswahl selber fällt vielfälltig & abwechslungsreich aus.Vom Grillfleisch über Pasta , Schnitzel & Nachtisch aller Süsswarendekorationen. Das Personal trägt Handschuhe bei den Speiseausgaben.
Das Personal ist sehr Freundlich & hilft wo es möglich ist.Den Wünschen der Gäste versucht man nachzukommen & die Zufriedenheit der Gäste hat einen hohen Stellenwert in diesem Hotel (Unserer Ansicht nach).Deutsch, Französisch, Englisch werden gesprochen.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert & die Wünsche der Gäste berücksichtigt (z.B extra Wasser / Cola/Fanta etc.) für ein wenig extra Entlohnung der Reinigungskräfte (ein Paar Dinare) werden sogar tolle Bettfiguren aus den Tüchern gezaubert.Das Hotel selber hat eine Safty Food Auszeichnung d.h die Speisen der Hotels sind Frisch.
Die direkte Strandlage des Hotels (je nach Art des Zimmers/Bungalows) ist nur wenige Minuten entfernt ( Der schönste Strand von Hammamet ) .Einige Minuten vom Hotel selber liegt Hammamet Jasmine mit einem riesen Hafen & Hammamet Medina (Altstadt).Mit dem Taxi ca 10 Min entfernt & Kostet 5 Dinare.Shops findet man dort genug & wer keine Lust verspürt zu fahren,geht einfach in den Hoteleigenen Shop.Ausflüge selber kann man über den Reiseveranstalter selber vor Ort buchen,Auswahl gibts genug (Tip:Sahara 2 Tages Tour & Tierpark)
Der Pool der Anlage ist verhältnismäßig gross.Diese werden jeden Tag gereinigt (auch der Strand).Für eine Wasserrutsche ist gersorgt.Die Freizeitaktivitäten,ausser sich Sonnen ;-)),reichen am Strand von Jetski bis Paragleiten usw.Der Strand , oh der Strand......einer der schönsten in Tunesien.Das Wasser türkis & das Wetter zu unserer Saison war wundervoll. Es gibt genug Liegen / Schirme am Strand sowie am Pool.Man sollte trotzdem morgens welche reservieren gehen (Tip: Am Strand eher die zweite Reihe reservieren,dort wird man nicht angesprochen wenns ums verkaufen geht). Außenduschen sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|