Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach genialer Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Es wurde jeden Tag auf der Anlage geputzt und es sah wirklich immer ordentlich aus. Die Verpflegung war spitze. Natürlich waren nicht mehr ganz so viel Gäste da, wie im Sommer. Aber die Kellner waren immer sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Aber dasHotel hat auch noch Bungalows. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Also es ist einfach schön hier Urlaub zumachen.. Man kann mit seinem eigenen Laptop in der Hotellobby ins Internet. Kostenlos. Ansonsten stehen zwei PC zur verfügung. Ich glaube ca 1 Euro die Stunde. Ein Telefon ist auch vorhanden ist auch nicht sehr teuer wenn man nach Deutschland telefoniert. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, wo man eigen lich alles bekommt. Was ich sehr teuer fand war der Spa-Bereich. Also da müßte man mal überlegen ob man den Preis etwas günstiger machen könnte. Aber ansonsten kann ich nur sagen weiter so. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten 3 Doppelzimmer, die genau mit den Bildern im Netz übereinstimmen. Zimmer mit Meerblick war auch Zimmer mit Meerblick. Also ganz toll. Naklar kann man,wenn man möchte meckern das an den Amaturen etwas Rost ist und das die Möbel nicht ganz so modern sind. Aber ich möchte nicht meckern. Ich möcht mich lobend äußern. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Der Safe ist fest im Schrank eingebaut und ist auch ordentlich abschließbar. Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Limo und Cola aufgefüllt. Der Balkon ist sehr schön und wurde täglich mit gesäubert. Ok das Telefon war nun nicht der Renner abe man benötigt es ja auch eigentlich nicht so oft. Die Klimaanlage hat funktioniert.

• Also es sind ja nicht alle Bars und Restaurants geöffnet in der Nebensaison. Aber wir hatten Mittags und zum Kaffee ein Strandrestaurante, was sehr schön war. Man konnte drinnen und draußen essen und da wir fast nur schönes Wetter hatten war das natürlich ganz toll. Wer sitzt schon im November am Meer und genießt sein Essen und sein Kaffee. Die Köche waren alle sehr ordentlich und sauber gekleidet. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Büffett war immer sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei. Frühstück und Abendessen haben wir in einem Restaurante im Haupthaus gegessen. Auch dort war immer ein sehr schönes Büffett aufgebaut und auch hier war für jeden was dabei. Es gab landestypische Gerichte aber auch deutsche Sachen. Die Bar im Haupthaus war täglich ab .10.00 Uhr geöffnet. Dort gab es auch Kaffee, kleine Snacks, und natürlich alkoholfreie oder alkoholische Getränke. Bei schönem Wetter konnte man auch hier draußen sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch immer sehr hilfsbereit. Die Kellner konnten alle sehr gut deutsch. Das Personal an der Rezeption nicht ganz so gut aber trotzdem sehr nett. Die Zimmerreinigung war spitze es wurde sogar täglich der Balkon mit sauber gemacht. Das Trinken in der Minibar wurde täglich ausgetauscht.r. Die Animation war auch völlig in Ordnung, wenn man bedenkt das wir im November da waren. Also es wird sehr viel Wert darauf gelegt das die Gäste sich wohlfühlen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Trotz das es November war, war jeden Tag jemand vom Hotel am Strand und hat bei Bedarf Liegen aufgestellt. Der Strand war sehr ordentlich und gepflegt. Die verschieden Reiseanbieter bieten sehr schöne Ausflüge an. Die sind bezahlbar und auch gut organiesiert. Wir haben uns ein Künstlerdorf, Karthago und eine Römische Therme angesehen. Der Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen. Die neue Medina und der Hafen von Hammamet kann man zu Fuß am Strand entlang ca. 30 min. oder mit dem Taxi ca 3,00 Euro zu erreichen. Also es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden. Es lohnt sich auf jeden Fall

Der Strand war Spitze, die Poolanlage sehr gepflegt. Tägliche Reinigung der Außenanlage. Liegestühle am Strand werden auch im November ausgeteilt. Sonnenschirme sind am Strand gut verteilt. Der Innenpool war auch sehr ordentlich. Die Toiletten in der Außenanlage waren sauber. Es wurden sogar die Rutschen auf Wunsch angemacht. Die gesammte Anlage ist sehr ordentlich. Es wird auch ständig darauf geachtet das alles sauber bleibt. Sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste Besten Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns, um wieder einen genialen Urlaub verleben zu können, wir würden uns freuen. Denn so positive und zufriedene Gäste sehen wir immer gerne im Paradis Palace. Ihr Paradis Palace Team !