Claudia (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes Hotel zum entspannen, arbeiten usw.

Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen sehr gepflegten Anlage, man kann Helbpension, AI oder auch nur Frühstück buchen. Internationale Gäste allen Altersgruppen. Hotel, Zimmer, Gartenanlage, Poolanlage, Strand sehr sauber, gepflegt und gut erhalten.

• sauber, schön geräumig und ordentlich eingerichtet. Heizung ging super.

• Die Qualität der Speisen und die Abwechslung sind sehr gut, egal ob Itlaienisch, Asiatisch, einheimische Speisen usw.

• Sehr freundliches Persona, egal ob an Rezeption, Bar, Direktion, in den Restaurants alle sind offen und haben ein offenes Ohr zu jeder Tageszeit. Was absolut super ist, man wird vom Personal in keinsterweise angelabbert, angemacht, auch als allein reisende Frau. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Wäscherei, Arzt, Reiseleitung und Animation ist im Hotel auf einem sehr hohen Niveau. Wellnesszentrum direkt im Hotel und absolute Weltklasse, ich lies mir gleich an einem Tag zwei Massagen geben, meine Rückenschmerzen vom Arbeitsalltag waren weg.

• direkte Strandlage, am weiten schönen breiten sauberen Strand von Hammamet. Nicht weit bis nach Hammamet-Jasmin, oder in die Medina (Altstadt) von Hammamet. Einkaufsmöglichkeiten direkt im und am Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Geschäftsreise

Sportanimation und Disco werden angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, lieber Hichem Wir würden uns freuen, Euch bald wieder verwöhnen zu dürfen und danken Euch herzlich für Eure tolle Bewertung. Bis bald ! Euer Paradis Palace Team !