Daniela (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Paradise Palace!

Die gesamte Hotelanlage um das Paradise Palace war relativ groß, allerdings wurde der großteil davon von den Bungalows eingenommen! das Haupthaus mit dem Restaurant befindet sich im mittleren Teil der Anlage. Alles schien sehr gepflegt und grün und man sah auch ständig Gärtner herumhuschen, die hier und da noch etwas aufbesserten! Unbedingt am Abend nach Hammameth-Yasmine fahren und eine kleine Bummeltour machen! Lohnt sich!

• Auch das Zimmer war sehr schön. Eigentlich hatten wir nur ein normales Zimmer ohne Meerblick gebucht, da es keines mehr mit Meerblick zu geben schien. Allerdings habe ich selbst (ich arbeite in einem Reisebüro) einen Kundenwunsch ans Hotel geschrieben, bitte ein Zimmer mit Meerblick zu reservieren. Zu unserer Freude bekamen wir dann auch ein wirklich schönes, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt :)

• Gut
  • Auch das Essen im Paradise Palace war sehr gut! Beim Frühstück hat man eine große Gebäckauswahl und neben den normalen Speisen wie Wurst/Käse/Butter/Marmerlade gibt es auch noch Omelett, Spiegelei, Speck, Würstchen etc. (ohne Schweinefleisch!) DAs einzige was mir nicht so geschmeckt hat, war der Kaffee! Mittagessen und Abendessen waren auch sehr abwechslungsreich. Es gab immer eine große Salatauswahl, 2 Suppen (meist eine davon landestpyisch), Fisch, Fleisch und auch ein paar Kindergerichte. Am Nachmittag wurde immer frisch Crepes zubereitet und man konnte sich ein EIs holen.

• Hier mal ein großes Lob! Die gesamten Mitarbeiter des Paradise Palace schienen stets bemüht. Angefangen vom Rezeptionisten, der trotz Eincheckens um 3 Uhr am Morgen sehr freundlich war und uns mit einem willkommenen Lächeln empfing. Auch die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings muss ich sagen, dass ich typisch blond/blauäugig bin und ich dadurch das gefühl hatte, bevorzugt behandelt zu werden. Eine Bekannte, die zur gleichen Zeit in diesem Hotel war, wurde bspw. an der Bar total ignoriert, bis ihr Mann auftauchte und etwas bestellte! WIe gesagt, ich habe davon nichts mitbekommen, da ich sofort bedient wurde! Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos, allerdings haben wir auch hier gleich am ersten Tag eine KLeinigkeit dagelassen!

• Das Hotel Paradise Palace befindet sich direkt am breiten und schönen Sandstrand, der auch eigens bewacht wird. Vom Flughafen aus fährt man schon eine ganze Weile und man bekommt auch ein bisschen was vom Tunesien abseits der Touristenregionen mit (sehr interessant). Zum Zentrum braucht man auch nur ein paar Minuten. Wir haben uns direkt vor dem Hotel ein Taxi genommen, sehr billig und ging auch alles gut ;)

• Gut

Auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz. Beim Ausgang vom Restaurant stand jeden Tag ein neuer Plan mit den AKtivitäten des Tages angehängt. Dies reichte von Volleyball über Tischtennis, Dart, Aerobic und Wassergymnastik bis hin zu den abendlichen Veranstaltung und Shows. Zu Kinderaktivitäten kann ich noch nix sagen *gg* allerdings habe ich mitbekommen, dass der Schwimmkurs für Kinder großen anklang fand!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)