Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Extra klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen

Vorweg grosses LOB an die Kids Animateure: vom Solino Club: Radhi Sina 1-2-fly Charly 1-2-fly Wissem und vom Itaki Club: Lukaz Jene hatten meinem Sohn einen sehr schönen und lustigen Urlaub beschert!!!! Danke Danke Danke an diese!! Nun zum Anreisetag der nicht so gut begann und auch nicht endete! Begonnen hatte es bereits in Wien mit einer noch harmlosen Verspätung von ca. 30 min! Der Flug war wunderschön bis zu dem Zeitpunkt der Landung! Mit der ankommenden Masse an menschen waren die 4- 6 ca. (nicht so genau gesehn) Beamte die für die Einreise zuständig waren total überfordert! Wir standen mit zahlreichen anderen Familien in einer sehr sehr langen Warteschlange! Nach ca 1 STUNDE waren wir dann mal endlich durch und konnten uns zum Gepäckband am weg machen, wo wir dann auch noch nach unseren Koffern suchen mussten die bereits irgendwo in der Halle zur seite gestellt worden sind! Dem nicht genug dann auch noch den Typen der Reiseleitung finden war auch ned so einfach da er sich anscheinend hinter einem Lift versteckte um nicht gefunden zu werden! Alles schön und gut 19 Uhr gelandet ca. 1 Stunde in der Einreisekontrolle 20uhr und ein paar zerquetschte dann noch warten da anscheinend einige Passagiere fehlten die auch noch mit dem Bus mit mussten! 22Uhr ca erst im Hotel mit 2 Stunden verspätung! EIN ECHTER NEGATIV PUNKT AN DIE REISELEITUNG!!!! Zum Hotel Allgemein: Der Checkin hätte freundlicher sein können aber im anbetracht der späten ankunft kann man das nicht erwarten! Man wurde noch schnell aufgefordert Abend zu Essen vor der Zimmervergabe Dem Hotel kann man keinen Vorwurf machen, denn man wurde zumindest mit einem lächeln empfangen! TOP muss ich sagen! Erster schnelleindruck des Hotels: Sehr sauber, hell , farbenfroh eingerichtet !! WiFi ging erst nach meldund da mehrmals das Modem ausfiel! Es funktionierte Zeitweise aber wenn zu viele drinnen sind kam man selbst nicht rein!

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war total OKAY! Wir benutzten es ja nur zum schlafen und mehr nicht! Die Ausstattung war Okay! Die Matratzen etwas gewöhnungsbedürftig aber zum schlafen reichte es! Klimaanlage funktionierte am anfang nicht aber nach meldung ging auch die! Minibar war am ersten tag gefüllt mit wasser still und prickelnd, danach aber nur noch stilles wasser aus welchem Grund auch immer! Das WC war stets sauber und das bad auch! Kleine Rüge an das Personal wegen Matratzenschoner und nicht gewechseltem Bettzeug das nach einer meldung bei der Rezeption aber dann nachgeholt wurde! TV vorhanden mit 3 deutschen sendern RTL, ZDF, SUPER RTL! Waren aber nicht zum Fersehn dort darum nur zur untermalung beim einschlafen!!! Von wegen laut was manche schreiben das im Nachbarhotel bis 2 uhr geht..... das stimmt ned hatten ein Zimmer im 2.Stock 1212 mit MB und balkon und es war um 23:30 schluss mit laut in beiden HOTELS!!

• Restaurants gab es 2! Das 1. war das Hauptrestaurant im Hauptgebäude. Das 2. war das Strandrestaurant am Strand mit Grill. Im 2. wurden auch die Snacks angeboten ! Im 1 . wurde das Früstück und Abendessen eingenommen! Früstück war in ausreichenden Mengen vorhanden wie Brötchen Butter zahreleiche Marmeladen und Honige Früstückszerealien in verschiedenster Form Kalte sowie Warme Milch Kakao Omelette Spiegelei Crepes ETC..... wer da nix fand war selber schuld!! Abendessen war in ausreichender und jeden tag variierender Form vorhanden! Nach einer woche wiederholte sich halt einiges aber man wurde immer satt! Wer nicht ist selbst schuld oder zu wählerisch! Es gab verschiedene Stile an Speisen von Italienisch über Griechisch von Europäisch uber Tunesisch sogar schnitzel waren dabei.... mmmhhh LECKER! Sauberkeit war in ordnung und die Kellner jederzeit und stets bemüht die Tische nach manchen SCHWEINCHEN wieder sauber zu machen! Aber das gelingt halt nicht immer da ein kommenund gehen herrschte im Speisesaal! Warten in einer schlange muss man immer mal wo und wenn 500 bis ??? Personen essen gehen dauerts halt mal ein bisschen bis nachschub kam. Es bekam jeder was man musste nicht Hungern! Das Ganze Personal war stets bemüht alles dem Gast zu erfüllen was erfüllbar war! BESONDEREN DANK hiermt bitte an Mohammed der stets freundlich zu uns war das auch unserem Sohn sehr gefiel und jener auch den DRAHT zu Kindern hatte! BITTE SCHÖNE UND LIEBE GRÜSSE AUS WIEN an MOHAMMED!!!!! Preise waren Okay hatten aber nicht viel zu kaufen da wir ja sowieso ALL INKL dort waren! Ich würd sagen das die Preise im Hotelshop angemessen sind ! Trinkgeld gaben wir nur jenen die sich bemüht hatten um uns und das war vorwiegen MOHAMMED der uns schon von der ferne mit einem lächeln empfing! Atmosphäre war Total Super! Besteck könnte eventuell besser gereinigtb werden! Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Gastronomie! Man kann nicht meckern!

• Freundlichkeit war das A und O in dieser Anlage! Natürlich konnte man mit einem freundlichen Lächeln oder eine Bonjour etc..... dem Personal ein freundliches Lächeln entlocken! Ich sag mal wie man es in den Wald schreit kommt auch wieder retour! HIER AUCH WIEDER DAS LOB AN FOLGENDE: Solino Club: Radhi Wissem Sina 1-2-fly Charly 1-2-fly Itaki Club: Lukaz Die meinem Sohn einen WUNDERSCHÖNEN Urlaub bescherten! Ein Grosses Lob auch an das gesamte andere AnimationsTEAM: Didi Walid Larissa Sylwia Zuzia Stafano Giada Erika Dieses Fantastische Team zauberte mit Sina ,Charly, Radhi, Lukaz jeden Abend eine SUPER Abendshow hin. Am Besten gefiel mir Der König Der Löwen! Super Shows und das nach dem Ganzen Tag ANIMATION für Kids Teens und Co!! HUT AB vor dieser MANNSCHAFT! Fremdsprachenkenntnise waren sehr gut ! Wir wurden jederzeit verstanden und wenns mal ned so gut in Deutsch klappte gings auch in Englisch!!!! AUCH EIN GROSSES LOB GILT folgenden: Einem älteren Kellner / Barkeeper in der Poolar der jeden Tag frisch gepresste Fruchtsäfte den Gäsetn anbot Auch MOHAMMED unserem Lieblingskellner darf ich nicht vergessen der immer ein Lächeln auf der Lippe hatte und sich fantastisch mit Kindern zu beschäftigen wusste! Danke für die schöne Zeit! So zum Negativen beim Service: Nicht so gut in erinnerung hatte ich in der 1 woche letzter Tag denn da begann der Lift in unserem Block zu spinnen! Mehrmaliges bis in die 2.Woche gehendes Melden brachte meiner meinung nicht viel da diese eher zu lasch behandelt wurden! Auch nicht positiv war das Zimmermädchen das für unser Zimmer zuständig war! In der 2.Woche wurde das zimmer nur noch sporadisch gereinigt und die Minibar nur noch mit stillem Wasser befüllt! Einmaliges melden bei der Rezeption hatte wirkung gezeigt besser als beim Lift ! Gut daswegen dem Lift kann man dem Hotel nicht vorwerfen da dies dur eine Spezialfirma gemacht wird!

• Die Entfernung zum Strand waren je nach Unterkunft länger oder kürzer! Flughafen ca.1 Stunde entfernt! Die Anbindung zum öffentlichen Verkehr war sehr gut vor dem hotel standen sehr viele Taxis. IMMER TAXIPREIS mit Fahrer Absprechen und auch erfragen bei Rezeption was KOSTEN darf! Restaurants hab ich in der näheren Umgebung keine gesehn nur bei einem Verkaufsstand war ein kleines Cafe dabei. Ausflüge waren für uns nicht relevant da wir eher zum entspannen in dem Hotel waren . Shopping konnte man vorm Hotel nachgehn! Kleinigkeiten gab es wie: Souveniers Ansichtskarten Getränkeflaschen Süsses

KINDER CLUB (Solino) wie oben schon mehrfach erwähnt 1A extra Klasse!! NOCHMALS GROSSEN DANK AN DIE beiden 1-2-fly Animateure Sina und Charly auch WISSEM ein grosses LOB fur die gut Inszenierte Kindershow wo mein Sohn MARCO eine Matrosen spielte! Natürlich darf ich auch RADHI nicht vergessen der SEHR gut mit Kindern umgehen kann!Mein Sohn wollte gar nicht nach Hause fliegen so hat er sich in die 5 (Radhi, Charly, Sina, Wissem und Lukaz vom ItakiClub) verliebt! DANKE AN EUCH dass IHR meinem Sohn MARCO eine so UNVERGESSLICHEN Urlaub beschert habt! Strand hatten wir nur einmal gesehn aber die Fische waren uns ein wenig zu Rabiat da sie die ganzei zeit nur gezwickt haben! Die Wellen waren auch ein wenig zu Stark im vergleich zum vergangenen Jahr! Deshalb waren wir eher im POOL! POOL : Der Zustand war super nur manchmal kam der arme POOLBOY ned dazu den sand abzusaugen den manche Schlaufüchse vom Strand mitnahmen. Liegen waren OKAY wir nutzten nur Rattansessel am Pool mit nem Schirm! Schirme Waren OKAY und sahen ziemlich neu aus! Könnten aber mehr sein! ANIMATION SEHR SEHR SEHR gut gemacht von allen! Grosses LOB an alle Animateure die sich stets Bemüht haben um allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! SUPER Leistung von DIDI WALID RADHI SINA CHARLY LARISSA SYLWIA ZUZIA STEFANO GIADA ERIKA WISSEM LUKAZ Sie haben stets alles getan Erwachsenenanimation unter Tags als auch am Abend die Shows die EINSAME KLASSE waren! Vorallem DerKönig der Löwen war eine EXTRA KLASSE SHOW danke für diese Schöne Zeit!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass vor allem Ihr Sohn einen so schönen Urlaub verbracht hat und wir hoffen, dass er Ihnen sagen wird, er wolle nächstes Jahr wieder ins Paradis Palace fliegen. Wir würden uns sehr freuen, auch Mohamed und alle Animateure, die Sie auch grüssen lassen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen ! Ihr Paradis Palace Team mit Mohamed und dem Animationsteam !