- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist nur für italienische Gäste ausgestattet, von der Sprache bis hin zur Animation. Als Deutsche bist du dort nicht willkommen. Essen ist seit dem ersten Tag immer das selbe gewesen, jeden Tag. Im Badezimmer laufen Käfer, Spinnen und Silberfische rum. Es ist im allgemeinen nicht so, wie es immer hier zu lesen ist, und wir waren schon in Agypten, Türkei. Aber dieses Hotel, würde wenn der Strand nicht so schön wäre, und die Poolanlage, nicht einmal zwei Sterne verdienen. Es geht wie immer nur ums Trinkgeld. Ohnen Trinkgeld im Vorraus für Tischbesetzen, dann bekommt man nach 18.30 Uhr, keinen gescheiten Tisch mehr. Das haben wir leider auch nicht gewusst, obwohl wir schon Trinkgeld gaben. NIE im Hotel in dem Laden einkaufen, viel zu TEUER: Leider haben wir das auch zu spät gemerkt. Mit dem TAXI, für 5 Denar(2,50Euro), Nach Hammamet-Jasmin zum Hafen, zum Supermarkt BRAVO, fahren lassen, sind total faire Preise, und man bracht nicht handeln, ist alles schon fest. Nicht in die Basar Gassen fahren lassen, dort wird man angesprochen, von dem angeblichen Koch des Hotels, der will einem nur mal seinen Laden zeigen, und man ist in der Falle. Leider hat uns das auch niemand gesagt, und wir haben einen viel zu überteuerten Geldbeutel gekauft, dachen aber noch, wir hatten super runter gehandelt. In der Ecke von Supermarkt BRAVO, war der selbe um die Hälfte noch mal günstiger- Sp kanns passieren, wenn man das erste mal in Tunesien ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Wir möchten allen zukünftigen Paradis-Palace-Urlaubern mitteilen, dass es im Hotel ca. 40% deutsche und deutschsprachige Urlauber gibt mit einem eigenen deutschsprachigen Animationsteam. Der Miniclub Solino wird sogar von deutschen Kinderanimatricen geleitet. Das Hotel bietet den Gästen jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Truthahn-, Hähnchen-, Kalb-, Rind und Lammfleisch an. An drei Abenden in der Woche finden Themenabende statt wie z.B. asiatischer Abend unter der Leitung einer südkoreanischen Köchin, wobei die Gerichte variieren, italienischer Abend unter der Leitung eines italienischen Kochs und einem tunesischen Abend, jeder Abend mit entsprechender Dekoration des Speisesaals. Bei uns im Speisesaal gibt es eine freie Tischauswahl, jeder kann sich bei jeder Mahlzeit hinsetzen, wo er will. Es gibt keine festen Tische. Unser Personal freut sich natürlich über ein Trinkgeld, ist aber auch ohne hilfsbereit und freundlich ! Man findet immer einen Platz im Speisessal, denn die deutschsprachigen Gäste essen früh, die Gäste aus Italien,Frankreich und Spanien eher spät, so verteilen sich die Gäste wunderbar und es entstehen keine Engpässe. Tunesien liegt am Mittelmeer und im August haben wir mit Temperaturen zwischen 38 und 42° zu kämpfen. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gartenanlage. Um Insekten und Käfern vorzubeugen, wird regelmässig ein für Menschen ungiftiges Insektenvernichtungsmittel gesprüht und es erfolgt alle 2 Wochen eine Kontrolle durch eine internationale Hygienefirma, E-Cristal, in Tunis. Jeder Tunesien-Urlauber weiss, dass er in ein orientalisches Land fliegt, wo Handeln ein Hobby ist. Ein Basarbesuch kann ein ganz tolles Erlebnis werden, wenn man von der Reiseleitung entsprechend informiert worden ist und keine Angst vor dem Handeln und Feilschen hat. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selber, dass man bei uns auch mit einem Lächeln, ohne Trinkgeld, gut bedient wird !