Lena (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Punkte die wir nicht bewertet haben, haben wir nicht genutzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat voll überzeugt! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, doch war die Anlage sehr groß, daher werden wir dort nicht mehr hinreisen, da wir Ruhe schätzen und dort einfach zu viel los war. An der Reception waren leider nicht immer alle sehr freundlich, doch geholfen wurde einem immer. Wir haben mitbekommen, von Freunden, dass diesen im Zimmer Sachen entwendet wurden (Bargeld+Handy), uns ist nichts dergleichen wiederfahren, doch war das ein Schock. Also immer gut auf seine Sachen achten, auch im Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lena

Liebe Gäste Das mit dem sogenannten Diebstahl ist wahr, d.h. es war eine Gruppe von 5 Zimmern und die Polizei war im Hotel. Sagen Sie uns, wie können Geld und Handy in 2 Zimmern aus einem verschlossenen Safe verschwinden, keine Einbruchspuren an Türe, Balkontüre und Safe, aus einem Safe,wo nur EIN EINZIGER Schlüssel exisitert ? Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können, trotz der Grösse des Hotels, in einem renovierten Zimmer ! Ihr Paradis Palace Team !