- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lediglich die Lage des Zimmers auf der Anlage (direkt neben der Bühne) war unglücklich, weil die Musik wirklich laut war und den ganzen Tag bis 23:00 Uhr lief. Das Zimmer war sauber, groß genug, hat aber im Laufe der Jahre schon bessere Zeiten erlebt. Eine Renovierung würde keine schlechte Idee sein. Alles in allem hatten wir einen sehr entspannten Badeurlaub bei dem wir uns gut am Strand erholen konnten. Ich denke wegen der Geräuschkulisse würde ich Freunden mit kleinen Kindern das Hotel nur bedingt empfehlen (das Einschlafen könnte schwer sein), wer aber einen Strand/Badeurlaub machen will ist dort richtig (Pool könnte stressig werden, die Handtuch-Reservierer) sind sehr früh am Morgen unterwegs ). Wie immer ist alles relativ und mein Text spiegelt nur meine persönliche Meinung wieder. Ich gehöre nicht zu den Menschen die mit dem Budget für einen Golf einen Mercedes verlangen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Familien mit Kindern oder Gäste, die Ruhe suchen, sollen doch bitte einen Bungalow buchen, die liegen hinter der Rezeption, weg von Animation und Musik ! Die Renovation ist bereits im Gane, wir haben 4 Musterzimmer, die besichtigt werden können. Also bis nächstes Jahr ? Wir würden uns freuen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und Weiterempfehlung ! Ihr Paradis Palace Team !