Ein großes, sauberes, familiengeführtes Hotel mit internationalen Gästen. Großes Doppelzimmer ( ca. 30 qm ) im Haupthaus mit Meerblick ( Zimmer 2126 ) und schönem großen Balkon. Verpflegung: AI In der Anlage werden ständig Renovierungs-/Ausbesserungsarbeiten vorgenommen. Wenn ich als Gast in Tunesien auch mal über kleinere Schäden am Mobiliar oder Farbabblätterungen hinweg sehe, kann ich den Urlaub geniessen. Für uns leider etwas ärgerlich, war das Verhalten einiger neureicher Gewinner der tunesischen Revolution. Deren Kinder konnten unbeaufsichtigt machen was sie wollten ( selbst Brände auslösen ), die Erwachsenen schoben Urlauber am Buffet, der Rezeption und der Bar, einfach zur Seite um sich in den Vordergrund zu schieben. Das haben wir so in Tunesien noch nie erlebt.
Unser Zimmer ( 2126 ) war sehr groß ( ca. 30 qm ) und sauber. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig, der Kleiderschrank leider etwas klein. Klimaanlage, Safe, Telefon funktionierten einwandfrei, das TV-Gerät wurde nicht genutzt, ist schließlich Urlaub da brauchen wir so etwas nicht. Um Überschwemmungen in Bad zu verhindern, sollte die Duschabtrennung mal abgedichtet werden.
Eine sehr große Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sauberkeit am Buffet, am Tisch und im gesamten Restaurantbereich war vorbildlich und wurde ständig überwacht und ggf. vom gesamten Personal einschließlich des General Managers wieder hergestellt. Als genial können wir das Gala-Dinner an Heiligabend nur bezeichnen. Ein 8-Gang Menu mit Live-Musik, Tanzpausen und Weihnachtsmann für die Kinder war ein schönes Erlebnis.
Wir haben noch nie so ehrlich, freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Egal ob es sich um Personal der Rezeption, Pagen, Zimmermädchen, Kellner in Bar`s oder Restaurant`s, Gärtner, Haustechniker, Köche, Managment oder die Hausdame Ursula handelt, immer wurde man sehr freundlich begrüßt. Besondere Wünsche wurden unverzüglich erfüllt, der Umgang mit Beschwerden war sehr vorbildlich, Mängel wurden sofort beseitigt. Die Freundlichkeit des Personals war absolut unabhängig vom Trinkgeld, was man in einer solchen Umgebung dann aber doch sehr gerne gibt.
Direkte Strandlage mit schöner Gartenanlage, die zum Entdecken einlädt. Entfernung nach Hammamet ca. 7 km und nach Jasmin ca. 3 km. In der Nähe der Anlage einige kleinere Läden. In der Anlage eine kleine Einkaufspassage. Taxi`s sind sehr günstig.
Die Animation ist nicht aufdringlich, wenn die Kinderdisco in der Hauptbar läuft, wird es natürlich sehr laut. Die Animateure sind freundlich und sprechen viele Sprachen. Der kostenlose Internetzugang in der Lobby und in der Hauptbar/Maurisches Cafe ist sehr angenehm. Strand und Pool machen einen guten Eindruck, konnten wetterbedingt aber nur eingeschränkt genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit den "Neureichen" oder Gästen ohne Erziehung machen mussten. Wir hoffen aber sehr, dass die positiven Punkte überwogen haben und freuen uns, Sie eventuell bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre kritische und positive Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !