Das Hotel ist in einem top Zustand und es wird immer sehr sauber gehalten. Wir denken es reicht so für ca. 500 Gäste, wobei bei unserem Aufenthalt es nicht voll belegt war. Man erlebt hier Gäste aus allen Nationen, nicht so wie bei manch andren Urlaubsorten oder Hotels.... Hier stimmt aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat nicht umsonst so viele tolle Bewertungen!!!!!!Bleibt weiterhin so toll!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches echt hammer war. Die Größe war echt gut für 2 Leute. Das Bad fanden wir sehr schön mit der Aufteilung. Man merkt, dass sich hier Mühe gegeben wird. Die Minibar wird immer KOSTENLOS (für All Inclusive) aufgefüllt. Wenn es technische Probleme gab, wie z.B. bei uns mit der Balkontür kam sofort jemand um dies zu reparieren
Es gibt insgesamt ein Hauptrestaurant, bei dem die Hauptspeisen gegessen werden, egal ob Halbpension oder All Inclusive. Das Silvestermenü bzw. der Abend war auch super. Wir fanden schon, dass es in der Woche wo wir da waren, landestypisches Essen, aber auch mal italienisch, bisschen französisch...also vieles unterschiedliches zu essen gab. Das Restaurant ist auf jedenfall sauber und das Essen ist auch gut.
Service wird hier wirklich sehr sehr groß geschrieben. Noch einmal vielen Dank an den Mitarbeiter Brahim. Da ich außerhalb des Hotels Tunis etwas scharfes gegessen hatte und mein Magen 2 Tage nicht mit spielte, wurde sich hier rührend um einen gekümmert. Man bekommt auf Wunsch auch eine ganze Teekanne für das Zimmer oder extra Essen. Hier wird voll auf die Wünsche des Gastes eingangen, was ich finde sehr selten ist. Die Zimmer werden auch immer tip top auf Fordermann gebracht. Wir können uns über den Service kein bisschen beschweren, alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass es dem Gast gut geht!!!
Die Lage ist perfekt. Wir werden auf jedenfall noch einmal im Sommer kommen, da das Hotel direkt am Sandstrand gelegen ist und zum Ort Hammamet kommt man Super mit dem Taxi. Yasmine-Hammamet ist nicht so ganz zu empfehlen, da es nur auf die Touristen baut, Hammamet selbst ist sehr schnucklig und man hat auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Taxi kostet, je nach Verhandlungsbasis 4-5 Dinar, also 2,00-2,50 Euro, das ist vollkommen ok.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend Animation und auch sehr lustig, die Animateure haben nicht nur die Kinder sondern auch uns Erwachsene noch sehr mit einbezogen :). Da wir im Winter da waren, ist jetzt natürlich der Außenpool nur was für sehr hartgesottene, wir nahmen eher Vorzug mit dem geheizten Indoorpool. Der Internetzugang ist hier kostenlos, allerdings hat man richtigen Empfang nur unten in der Eden Bar, wo auch die Animationen sind, bzw. beim Empfang. Der Strand ist trotz nicht Nutzung sehr sehr sauber und auch die Liegen wurden uns an schönen sonnigen Tagen bereit gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, so zufriedene und aufgestellte Gäste sind immer herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !