- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Paradis Palace liegt in Hammamet-Süd und ist ca. 7 Km von der Altstadt entfernt. Diese ist einfach und preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Es hat ca. 500 Zimmer, zu unserer Reisezeit war das Hotel aber nur zu ca. 50% belegt und somit war es relativ ruhig und angenehm. Wenn das Hotel im Sommer mit über 1000 Gästen voll belegt ist stelle ich mir das ganze recht laut vor. Die Gäste waren aus Deutschland, Frankreich, Italien und es waren wegen Silvester auch viele tunesische und algerische Gäste da. Der Empfang war freundlich und wir bekamen schnell unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ein Babybett war auch schon im Zimmer. Die Zimmergröße ist ausreichend, allerdings könnten einige Möbelstücke mal erneuert werden! Auch im Bad wären einige Ausbesserungen notwendig. Das Essen war reichhaltig und gut, es waren auch viele einheimische Spezialitäten vorhanden. Die Außenpools waren wegen des kalten Wetters nicht benutzbar, das Hallenbad lud dafür zum Schwimmen ein. Die Strandlage des Hotels ist ausgezeichnet, nur ein paar Meter vom Pool beginnt gleich der wunderschöne Strand von Hammamet. Fazit: Wir haben das Hotel wegen des extrem günstigen Preises von 14 EUR pro Person/Tag für ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Der vorhandene Minikühlschrank war leer. An deutschen Fernsehprogrammen gab es RTL, ZDF und Eurosport.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Möbel haben während einer Saison sicher gelitten wie die Armaturen im Bad. Aber im Januar/Februar, wenn wenig Gäste im Hotel sind, wird alles aufgefrischt, erneuert, renoviert und auf Vordermann gebracht für die neue Saison. Kommen Sie doch einfach wieder vorbei uns überzeugen Sie sich ! Wir würden uns freuen. Ihr Paradis Palace Team !