Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Toller Strand mit Palmen. Angenehme Atmosphäre. Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen ,habe ich mir das Hotel angesehen. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Werde dieses Hotel mit meiner Familie, für den Sommerurlaub 2024 buchen.
Das Zimmer war sauber.Schöner großer Balkon. Ruhige Lage mit Gartenblick. Im Haupthaus,zentral gelegen. Gemütlich eingerichtet.
Große Auswahl der verschiedenen Speisen. Vieles wurde direkt vor den Gästen zubereitet. Tische immer schön eingedeckt.
Personal immer freundlich!
Anfahrt vom Flughafen Monastir etwas weit.ca.1,5 Stunden mit dem Transportservice.Für Unternehmungen in die Umgebung wird ein Taxi benötigt.
Freizeitangebote nicht genutzt. Pools waren immer sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mohamed |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung, die wir mit unserem Personal teilen werden.Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine schöne Erinnerung an Ihren Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. IhrParadis Palace Team !