- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommenes ,dennoch sehr schönes Hotel.......an dem nichts fehlt!!! Der Strand in einem TOP Zustand ,feinsandig ,Wasser Glas Klar, das Personal das Essen immer Top .der Service am Tisch da könnte sich der ein oder andere Deutsche kellner was abschneiden davon Top Serice...........Garten und Pool Anlage immer sauber. animation überhaupt nicht aufdringlich ..... Sami und sein Team gehören zum Hotel.....natürlich wollen sie eine Kameltour oder eine Quadtour verkaufen und sprechen neue Gäste an also wir hatten beides gebucht und haben nichts bereut!!! zum abschluss gab es leckeres Fladenbrot mit Tomaten und Zwiebel bei der kameltour super!!!.......Alle Mitarbeiter des Hotels egal ob es am Strand der Amor ist der sich für jeden Gast bemüht eine liege zu haben .....oder an der Rezeption beim Essen an der Bar ....Fazit: Ein toller erholsamer Badeurlaub:-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub verbracht haben, liebe Gäste. Zu wiederholen, oder ? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und danken Ihnen herzlich für die Superbewertung und Weiterempfehlung ! Ihr Paradis Palace Team !